потерян родовый сертификат

Подскажите!!!! что делать потеряла родовый сертификат!!! и что теперь? сегодня в консультации была, сказали что его не востанавливают теперь как хотите с роддомом договаривайтесь.......

Ксения2009
потеряла

точно? :=-O: :(
может где то лежит, хихикает. поищите ещё

а так то же вроде сразу этот сертификат говорят беречь и из рук не выпускать.

У любого документа можно дубликат получить.

Его когда выписывают талон отрывной с номером остаётся в ЖК с Вашими данными и по нему подаётся информация о Вас плохо что утерян, но попросите что бы Вам в обменной карте сделали запись определённую, по сути за вас денежки уже выделены. Просто никто не хочет напрягаться, подойте к заведующей переговорите, а так никто вас никуда не пошлёт, не БОМЖ ведь полис есть все документы есть всяко бывает

позвоните в минисерство здрвоохранения, вам объяснят порядок действий, потом пойдете к заведующей, скажите ей, что звонили в минздрав- решит вашу проблему быстро и без лишних эмоций.

могу свой отдать)) мы не воспользовались)))

Он же выписывается с паспортными данными, на конкретного человека как вы хотите его отдать

Flystranger

шЮтка))

А у меня вопрос я платно буду рожать. Вернее уже заключила контракт с роддомом 42 тр отдала а обязана я им сертификат отдавать ? Не получиться что дважды оплачу услуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы