узи у Балабановой в Шансе

скажите плиз кто там делал узи хорошая ли там аппаратура и как вам врач Балабанова???

вполне, и аппаратура и врач три раза у не наблюдалась

я делала.
оборудование как в Гармонии, Балабанова - оч. хороший специалист.
все мне показала-рассказала. развернула монитор ко мне и курсором обвела - это это, это то.
мужу можно зайти посмотреть.
в общем, мне понравилось. если надо будет платно делать, пойду только к ней.

марыська
Балабанова - оч. хороший специалист.

я слышала что она хороший специалист, ей сколько лет примерно???

Я делала там УЗИ, понравилось, расскажет покажет всё) хорошая врач и наблюдаюсь у неё сейчас в Диагностике. Смело идите :)

МадамПолина
Я делала там УЗИ, понравилось, расскажет покажет всё) хорошая врач и наблюдаюсь у неё сейчас в Диагностике. Смело идите :)

вы т.е платно ходите на узи к ней в шанс,почему не в диагностике бесплатно делаете?

марыська
я делала.
все мне показала-рассказала. развернула монитор ко мне и курсором обвела - это это, это то.
мужу можно зайти посмотреть.
в общем, мне понравилось. если надо будет платно делать, пойду только к ней.

+++

Х
Балабанова

Она разве в Шансе работает, я у нее наблюдалась в 14 ЖК, замечательная тетка!!!

Х

Я ходила в шанс когда еще на учете не стояла )))
в диагностике конечно бесплатно, она еще и мужа пускала без проблем))Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 17:23

МадамПолина
в диагностике конечно бесплатно, она еще и мужа пускала без проблем))

т.е вы не видите смысла когда уже на учете стоишь ходить платно на узи в шанс???я просто думала что в шансе получше аппаратура чем в диагностике

Дело не в аппаратуре, а втом кто за этой аппаратурой, можеть быть аппаратура супер-пупер, а Узист никакой и что Вам это даст?

Врач -супер! Она вела меня в диагностике... Отзывы только положительные, ничего лишнего не назначит, все перепроверит... узи -смотрит долго и тщательно.

Повторюсь. Врач супер. В диагностике у нее наблюдалась, она же мне и УЗИ делала.

Flystranger
Дело не в аппаратуре, а втом кто за этой аппаратурой

Совершенно верно! ;)

Мамаму
врач три раза у не наблюдалась

а как вам так повезло-то? Наблюдалась у нее в Диагностике. если за вторым пойду - жизни без нее не мыслю...Но боюсь, что второй раз не рпокатит...

Х
ей сколько лет примерно

47 вроде 2 ноября было ;)

Chanterelle
все перепроверит... узи -смотрит долго и тщательно.

Это да...оч хороший врач. При всей загруженности с каждым обращается бережно и дотошно

наблюдалась в диагностике но не у нее, на узи ходила к ней в шанс ( потому что мне надо было в удобное мне время и без всяких талончиков и всякого такого). она замечательная. Но! Она даже платно в шансе не будет делать узи "просто позырить", всегда просит обменку ( ну если уже обменка есть) . Адекватная, приятная женщина.

марыська
я делала.

Плюсуюсь. делала не беременная,но всё понравилось. Врач хорошая!

спасибо всем девочки за ответы

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!!! Стою на учете в Диагностике. Пришла пора делать второе УЗИ. На приеме сказала что буду делать УЗИ в Диагностике,а теперь передумала. Подскажите,если пойду на УЗИ в платную клинику,то мне надо будет иметь при себе направление из Диагностики или нет????

KsuVesna
Подскажите,если пойду на УЗИ в платную клинику,то мне надо будет иметь при себе направление из Диагностики или нет????

Зависит от клиники.
В шансе мне сказали, что надо, я попросила в ДЦ направление. Но когда в шанс пришла уже на УЗИ, никто у меня это направление не попросил.

KsuVesna
то мне надо будет иметь при себе направление из Диагностики или нет????

недавно делала платно в Шансе на Чекистов. узист спросила обменку и по какому поводу пришла. я объяснила, что врач рекомендовала сделать на этом сроке. бесплатно опоздала, все было занято. кста, у узистки фамилия Благовещенская Э. Была у нее уже второй раз, очень понравилась. Нам с мужем все показала, где что находится.
У Балабановой была тоже пару раз, врач очень грамотный. плюсуюсь ко всем положительным отзывам!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 11:07

Х
как вам врач Балабанова??

оч. понравилась, все рассказала-показала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы