Как снимаете стресс?

Вопросы про успокоительные при беременности:

1. Принимаете ли вы какие-то препараты, валерианку, чаи и т.д и т. п. для "успокоения"? Если да, то что именно, в каких дозах и как часто?
  2. Прием этих средств вам рекомендовали в ЖК или это собственная инициатива?
  3. Что еще, кроме таблеточек и чаев помогает вам прийти в позитивное расположение духа и снять стресс? (йога, гимнастика, общение, хобби или...)

стресс снимаю сном.....
иногда едой - после того, как токс отпустил
еще в лес за грибами летом ходила, комедии смотрела....
в общем, препаратов не принимаю...
В крайнем случае - могу у мужа на плече пореветь :)

Olya Kir.
Вопросы про успокоительные при беременности

а зачем? Это же гормоны - естесственный процесс ;)

меня во время беременности так лелеяли все родственники, что поводов для стресса не было вообще.
но в жизни всегда есть место паранойе, особенно от избытка информации, поэтому если что -
мультики смотрела диснеевские. Король Лев, например
и верняк средство - пообщаться с родной сестрой, разродившейся раньше меня. вот уж кто настраивал на позитив, как никто другой!
ходить в гости в своим родителям и родственникам мужа - тоже сплошное удовольствие!

psihun
ходить в гости в своим родителям и родственникам мужа - тоже сплошное удовольствие!

Завидую вам :)

kvetek
в общем, препаратов не принимаю...
В крайнем случае - могу у мужа на плече пореветь :)

;) так же. Считаю лишний раз не надо себя химией пичкать, особенно в таком "нежном" периоде.

для стресса не остается времени токсикоз замучил %) считаю дни надеюсь отпустит после 12 неделек. А с первой беременностью токса вообще небыло, дак от стресса помогал секс)

Я фильмы про детей смотрела, сейчас пересматриваю эти же.....очень заряжает позитивной энергией. Потом еще очень нравилось просто гулять по детским магазинам и вещи перебирать (продавцов донимала по поводу колясок, кроваток и прочего...._.
Успокоительное пила только один раз на похоронах(((

когда совсем нервы сдают пью персен и иду в душ, сижу в душе (не в ванной, что бы не перегреться), музыку включаю :))))) иначе могу кому-нибудь навредить

вчера вот стрессанула мощзно, выпила новопассит и бокальчик винца. Отпустило)))

У меня 14 недель, меня муж ревнует))) вот отсюда весь мой стресс. Пореву, выпью пустырника таблетку(так врач сказал). В душе сидеть под водой теплой прикольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы