Показания для ведения беременности в ЦПС

У меня гипотиреоз и аутоимунный тиреодит. Я имею право просить направление в ЦПС? По месту жительства отношусь к консультации на Агрономической - совсем меня туда не тянет. пойду 5-го на прием, хогу просить направление в ЦПС. Как вы думаете, иммею право? Может, есть какие то нормативные акты? Хотелосьбы идти во всеоружии туда уже, чтобы не отказали в направлении.

Мне на Агрономической сами (и заведующая, и гинеколог) предложили наблюдаться в ЦПС -показания есть(не такие, как у Вас). Пришла в ЦПС, там отказали, мотивируя тем, что нет показаний, ездить далеко со ВТЧМ. А за неделю до этого подругу с точно такими же показаниями взяли. Так что берите направление и идите в ЦПС. А там они сами посмотрят.

спасибо. Буду просить направление. Далеко, конечно, но лучше уж там, чем в нашей ЖК. Но вот я не знаю, гипотиреоз - это показание для направления туда или нет?

просите, во-первых попытка не пытка, а во-вторых меня с амундсена по моей просьбе отправили в ЦПС только из-за первого КС, правда на комиссии нашли еще одну болячку и взяли меня, теперь там наблюдаюсь!

Просите смело, в районных ЖК вообще по-моему без разницы. они могут всем эти направления выписать. а в ЦПС уж на комиссии решат брать вас или нет.

Да,направление то дадут,но как комиссия решит не известно.С первой беременностью меня не взяли,хотя всю беременность была угроза.А сейчас не отказали после преждевременной отслойки плаценты и кесарева.Мне кажется с первой беременностью редко берут,по разговорам в очереди на комиссию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы