Не соответствует срок.....Подскажите...

Всем добрый день!!!Сегодня была у врача, поставили на учет...Срок по месячным 10-11 недель..Но..когда врач смотрела на кресле сказала, что матка на мой срок не тянет, сказала что 7-8 недель...Б после постинора..Я три недели назад первый раз была у врача, матка соответствовала сроку, сделала узи, срок был 8 недель, сказали, что все хорошо, все соответствует, серцебиение дали послушать...Беременность вторая, при первой вообще никаких проблем не было..Как такое может быть?Могла ли врач ошибиться?Кто с таким сталкивался?Помогите..Реву уже второй час...Завтра будут записывать на первое узи..врач сказала будем смотреть результаты..Не хочу потерять малыша......((((((((Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 18:58

Velle
Б после постинора.

Velle
Не хочу потерять малыша......)))))))

Что-то как-то не вяжется у вас %)

Velle
Могла ли врач ошибиться?

могла

Velle
Как такое может быть?

всяко может быть, к сожалению :(

Конечно, врач могла ошибиться!!! Вы успокойтесь, на УЗИ сходите, убедитесь, что все хорошо.

да врачи часто ошибаются, как и Узисты!!! организмы у всех разные! и сроки оплодотворения тоже!

Валенти
и сроки оплодотворения тоже!

+1
Поздняя овуляция + позднее оплодотворение - и получите расхождение по срокам ;)

Успокойтесь, на узи сходите, впрочем Вам уже скрининговое через неделю делать.

Если на УЗИ подтвердят срок меньше акушерского, храните результаты этого УЗИ (копию хотя бы) у себя до родов, чтобы ПДР уже в роддоме на 2 недели раньше не посчитали.
В ЖК в декрет все равно по месячным отправят, а вот реальный срок родов лучше по первому узи смотреть.

Постинор это жеский гормональный препарат, способный полностью сбить менструальный цикл женщины, и как следствие срок овуляции, если овуляция заложена природой в середине цикла, то после постинора плюс 2 недели, а то и 4 это нормально....))))) от сюда и могут быть расхождения по срокам.
Не переживайте раньше времени, мне вообще в 8 нед говорили серцебиение не прослушивается... На самом деле аппарат слабочувствительный, через пару недель все ок!!!

Velle
Как такое может быть

В первую мою беременность было по менструации срок был 8 недель, когда я первый раз пришла к гинекологу, а по узи 5 поставили и то с натяжкой, при осмотре гинеколог сказала что матка в тонусе, и очень маленькая, недели на 4, возможно замершая беременность. Тоже наревелась тогда, но придя к участковому с ходу сказала, кладите меня на сохранение, без всяких там, меня правда не стали даже на учет ставить, положил, месяц я лежала в больнице, потом снова узи - срок 9 недель, сердечко дали послушать. Так что не волнуйтесь раньше времени, бывает всякое, врачи бывает, ошибаются, если у вас нет боли и кровотечения - вообще не переживайте пока. Завтра сделаете узи и все узнаете. Нервами можете навредить малышу.

Тем более не ревите , я в 7 недель угрозу наревела а щас 39 по месячным и 37-38 в роддоме ставят по о
Овуляции- так что у меня тож расхождение по срокам

черкану-ка анонимно
Что-то как-то не вяжется у вас

Все вяжется! Уж за 10-11 недель есть возможность свыкнуться с зарождением новой жизни.

У меня поболее разбег! 16 недель по месячным и 10 по узи. Без всякого постинора.

После полосатого теста пришла к Кавешниковой в Доктор плюс. Она говорит: 7-8 недель. На следующий день на УЗИ было 4-5. Разница почти в два раза! Даже сердцебиение еще рано было проверять.
А вы из-за недели ревете... Тем более разница в сроках еще не повод для угрозы выкидыша.

Я только одного не могу понять...Я ведь в восемь недель делала узи, все сроки совпадали..а сейчас нет..

Velle
Я только одного не могу понять...Я ведь в восемь недель делала узи, все сроки совпадали..а сейчас нет..

Я бы верила только УЗИ.
То, что гинеколог вручную прощупывает очень субъективно, т.к. зависит от навыков самого врача, от веса женщины, от расположения матки и тд...
Срок установленный наощупь - гадание на кофейной гуще - ИМХО.

Если так изводитесь, сходите в гармонию на узи, делают в тот же день в порядке живой очереди без записи, но вроде только до 12 недель без записи. В общем если интересуетесь, позвоните узнайте.
Мне кажется лучше на узи сходить, чем еще неделю-две так себя изводить.

Удачи.

Будущая мама
То, что гинеколог вручную прощупывает очень субъективно

Будущая мама
рок установленный наощупь - гадание на кофейной гуще - ИМХО.

+++
Не переживайте. Все у вас хорошо!!!

девочки помогите!!!!!!!!!!!!!у меня 8 неделя беременности,на узи сказали гипер активность матки, через 2 дня начились выделения коричнивые, положили в больницу лежу уже 4-й день ставят капельницы, уколы крововостанавлиающие(вроде так) папаверин, дают дюфастон, вит.е, фолевую,сейчас выделений меньше и они какие то бежевые без крови,но они есть!!!!врач ни чего не говорит,а я так устала боятся и плакать!!!!скажите все плохо?????? :(

irinaaaa
скажите все плохо??????

чо плохо-то? Вы под наблюдением, необходимую терапию проводят. Все будет хорошо, не переживайте :)

Velle

Автор как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы