повышен фебриноген

Подскажите!!!!!! у меня нцд по гипертоническому типу, а по результатам коагулограммы повышен фебриноген, кровь очень густая ( что даже не успевают провести с ней исследования) я считаю что именно это частичная причина моего плохого самочувствия, высокого давления и т.д.???????

это плохо, кровь надо разжижать...тем более , если ребенка ждете, кровь поставщик кислорода и питательных веществ для ребенка....густая кровь плохой поставщик. Таблеточки есть такие у врача спросите.

фраксипорин или клексан в уколах в живот обычно назначают...сходите обязательно к гематологу чтобы лечение назначили...давление из- за этого может повышаться,кровь густая течет по сосудам плохо,сердце работает в усиленном режиме...и ребеночек страдает,гипоксия развивается.

я того же мнения но мой врач в консультации сказала что ничего делать не будем не критично ( ни чего что в два раза выше нормы )чтоб во время родов кровотечение не открылось :(

Ксения2009
чтоб во время родов кровотечение не открылось

а срок-то какой?
У меня тоже был фибриноген в 1,5 раза выше нормы - ходила к гематологу на консультацию - выяснили, что это было повышение на фоне гнойного гайморита.
Вообще, фибриноген может быть повышен на фоне гнойных процессов, но на консультацию к гематологу всё равно надо

у меня фибоиноген был повышен незначительно, но тем не менее мне фраксипорин кололи 2 недели перед родами,делали кс все нормально...сходите обязательно к гематологу,а то не дай Бог затромбируются сосуды плаценты(а такое к сожалению бывает),ребеночка могут не успеть спасти.

срок 37 недель а у меня сейчас как раз гнойный гайморит обострился но я его ни антибиотиками ни проколами лечить не буду в первую беременность хватило а потом на первом ребенке последствия..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы