в результатах коагулограммы опять повышены лейкоциты! Что делать?

Вторая беременность, и опять одна и та же история. В начале беременности вссе нормально с анализами крови, кот. делают в ЖК, только съезжу во второй половине берем. на кгг, как находят повышенный уровень лейкоцитов! Что делать, при этом ничего не болит, анализы мочи тоже в норме. В первую беременность врач не знала из-за чего это, проходила так до родов, родила нормально, а потом из роддомма не хотели выписывать с повышенными лейкоцитами, в итоге через 2 недели после родов загремела в 7-ку с эндометритом. В этот раз все анализы в ЖК опять в норме, а в кгг лейкоциты повышены, гемоглобин чуть выше нормы,тромбоциты 350, и еще нейтрофилы 9,86 (тоже повышены)

Что делать? Врач та же, опять скажет: попей ромашку на всяк.случай, вдруг у тебя горло болит. А у меня ничего не болит! И ходить еще почти ровно половину беременности! К какому хорошему врачу обратиться?

карошенькая
Вторая беременность, и опять одна и та же история. В начале беременности вссе нормально с анализами крови, кот. делают в ЖК, только съезжу во второй половине берем. на кгг, как находят повышенный уровень лейкоцитов! Что делать, при этом ничего не болит, анализы мочи тоже в норме. В первую беременность врач не знала из-за чего это, проходила так до родов, родила нормально, а потом из роддомма не хотели выписывать с повышенными лейкоцитами, в итоге через 2 недели после родов загремела в 7-ку с эндометритом. В этот раз все анализы в ЖК опять в норме, а в кгг лейкоциты повышены, гемоглобин чуть выше нормы,тромбоциты 350, и еще нейтрофилы 9,86 (тоже повышены)
Что делать? Врач та же, опять скажет: попей ромашку на всяк.случай, вдруг у тебя горло болит. А у меня ничего не болит! И ходить еще почти ровно половину беременности! К какому хорошему врачу обратиться?

все один в один,тока гемоглабин низкий. Сказали,что у беременных это норма повышенные лейкоциты и соэ ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 15:38

карошенькая
лейкоциты повышены

сколько?

карошенькая
А у меня ничего не болит!

У стоматолога были?

ENastyA
в коагулограмме вроде не смотрят лейкоциты? или не лейкоциты или это все же общий анализ?

смотрят, на втором листочке общий анализ развернутый.

ENastyA
До скольки повышены?

Olesya_87
сколько?

14,58 (норма до 13)

Olesya_87
У стоматолога были?

была, все в норме. До беременности специально все пролечила.

ну дык 14 это еще немного.у меня 16 было. нормально все .никто ниче не назначал.роды прошли хорошо и с ребенком все ок.

*Школьниц@*
нормально все .никто ниче не назначал.роды прошли хорошо и с ребенком все ок.

ну у меня также вроде, зато после родов эндометрит был, делали операцию....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы