Здоровье 365

Девочки, кто вел беременность в клинике Здоровье 365 у Трегубовой М.В.?

Добрый день=) я у нее наблюдаюсь - точнее уже заканчиваю (38ая неделя) :)

Тоже у нее.Мне нравится.Встала на учет во 2 триместре,за первый ниче не платила.Она вежливая,никуда не торопится,на все вопросы отвечает.Кстати,анализы принимают и из других клиник тоже..

Я встала на учет сразу же - всем довольна=) Особенно М.В.)

NaTashka24

где вы будите рожать? у нее можно выбрать роддом?

Рожать будем в 40ом. В смысле у нее выбрать роддом? Вы можете сами с любым роддомом заключить контракт самостоятельно :) . Мы целенаправлено хотели в 40ой, там и палату оплачивали+он по прописке.

NaTashka24
Мы целенаправлено хотели в 40ой, там и палату оплачивали+он по прописке.

а шепните сумму в которую вам обошелся контракт в 40м? у меня такая же ситуация, только кесарево и по прописке, хочу палату оплатить.

Мы контракт не заключали, только оплатила одноместную палату с посещением - 10тыс. за 5 суток ( с собств туалетом). Там в любой день в будни можно приехать и оплатить. есть палата подешевле одноместная, но там туалет уже на 2 палаты вроде и про посещение не знаю.

NaTashka24
NaTashka24

спасибо!

Спасибо, всем за комментарии) Я сегодня первый раз пойду. 6 неделя :) :dance2:

Izyouminka
Спасибо, всем за комментарии) Я сегодня первый раз пойду. 6 неделя

Удачи вам и легкой беременности!!!!=)

Сходила на первый прием. М.В. такая милая!)

Izyouminka
Сходила на первый прием. М.В. такая милая!)

Да)) Она хорошая на самом деле=)

Девочки, а сколько ведение беременности там стоит?

У меня сейчас последние недельки - платила 75тыс за все триместры. Сколько сейчас не знаю, цены там растут бывают=)

вот уже 15 недель. :boogie: наблюдаюсь также у трегубовой. приятная она) токсикоз был, на запахи, слова-ассоциации сразу в туалет))
на первом узи сказали, что будет мальчик - посмотрим))

в 365 очень удобно, оплата по триместрам, и ту можно оплачивать постепенно, анализы и специалистов возможно проходить в других клиниках, и это учитывается при итоговой оплате за каждый триместр.

NaTashka24
Мы контракт не заключали, только оплатила одноместную палату с посещением

У меня сейчас тоже 38 недель, тоже идем в 40РД, от палаты платной нас отговорили врачи сами, сейчас огромный наплыв идет рожениц, а палат одноместок мало, чуть ли не в коридорах лежат...Сказали, таким образом оплатить вы можете палату, но не факт, что когда приедете такая палата будет свободная для вас...и деньги страховая уже не вернет при обычном размещении. Ну надеюсь не в коридоре хоть)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:56

Есть небольшой минус в этой клинике - оплата за триместр только наличкой.

Izyouminka

Расскажите по подробней как у них происходит ведение беременности? Делаете ли вы там узи и анализы? Кровь берут спецпробирками или шприцами по старинке? Интересна любая информация, если не трудно)))))

ДиМамуля

Первый триместр стоит 27 т.р. Узи и анализы и все специалисты все там, хотя если у вас есть возможность пройти или сдать дешевле - пожалуйста))) просто потом это вычтут из общей стоимости за триместр. Посещение перинатолога 5-6 раз (за 1 трим.)
Кровь берут спецпробирками :)
Сервис очень хороший.
Тронул случай, когда я записалась на прием к 2м специалистам на один день в разное время(промежуток меж ними 4-5 часов), так администратор мне перезвонила уточнить., удобно ли мне дважды приезжать? И мы выбрали более удобное время :)

УЗИсты там хорошие, но нет дублирующего экрана. Лежишь слушаешь и ждешь, когда врач повернет тебе экран, а малыш к тому времени, уже не так активен, поворачивается спинкой и сосет палец..))

Девочки, подскажите, у кого был опыт: у меня есть страховка ДМС от работодателя в Здоровье 365. Если я встану на учет по беременности, то часть специалистов/анализов покроется страховкой?

ЯМатрёшка
УЗИсты там хорошие, но нет дублирующего экрана.

хм.... а прошлой весной был :)

Анита

да? я в двух кабинетах была, не видела доп. экрана. странно :(

Сейчас у меня 34 неделя, веду беременность у Трегубовой - ни разу не пожалела!!!
Она очень хорошая, первый гинеколог перед которым у меня не было зажима (ну, я про сами осмотры).
Всем ее советую.
Принимает анализы из других клиник, я на этом хорошо съэкономила, потому что в Ситилабе анализы делать дешевле, чем в Здоровье 365

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы