Это может быть признаками беременности?

Еще задержки не было. Но с середины цикла слабость, вялость, как будто ежедневно вагоны разгружаю, все время спать хочется. В середине цикла мазало темным несколько дней (раньше такого не было). И лицо уже несколько дней горит, щеки просто пылают и красные. Тоже такого не было, только в первую беременность.

аноним
В середине цикла мазало темным несколько дней (раньше такого не было).

У меня так же было. Попробуйте базальную померить по утрам. Удачи.

уматурман
У меня так же было.

Было когда? При наступившей беременности перед задержкой или уже потом?

аноним
В середине цикла мазало темным несколько дней (раньше такого не было)

это была овуляция

аноним
Еще задержки не было. Но с середины цикла слабость, вялость, как будто ежедневно вагоны разгружаю, все время спать хочется. В середине цикла мазало темным несколько дней (раньше такого не было). И лицо уже несколько дней горит, щеки просто пылают и красные. Тоже такого не было, только в первую беременность.

блин ну купите тест и узнайте. ;) У меня в течении года такие признаки были,а потом уже и не ждала и ...

Перед задержкой в середине цикла. температуру мерила по утрам была 37. Малышке 1,5 месяца. Я знаю точно что забеременела 8 января, мазало 15-17 января.

уматурман
Перед задержкой в середине цикла. температуру мерила по утрам была 37. Малышке 1,5 месяца. Я знаю точно что забеременела 8 января, мазало 15-17 января.

Спасибо, обнадежили)
У меня тоже получается, что мазало после ПА, через несколько дней. Хотя до этого в овуляцию не мазало ни разу. Хотя нет, один раз мазало, но тоже была беременной тогда уже, около месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы