узи в диагностике и PAPP-тест, кто недавно делал загляните

добрый вечер! подскажите, кто делал 1 скрининговое узи в диагностике, а после него сдавал PAPP-тест? показывают ли ребенка на экране монитора и дают ли фото? (нужна свежая информация :-)) Дело в том, что планировала делать узи в Шансе у Балабановой, а в ЖК "рекомендуют" пройти узи у них, поскольку тогда мне будет положен бесплатный анализ на врожденные уродства, который сейчас якобы обязательный для всех, и если я пойду его платно сдавать, то заплачу около 6000 рублей...Это меня очень удивило, 3 года назад с первым ребенком такого не было...Кстати, позвонив в несколько платных мед.центрах, узнала, что этот тест стоит 600-1000 рублей в зависимости от клиники. Теперь я в замешательстве, не знаю как поступить, помню, что отзывы об узи в диагностике были, мягко говоря, отрицательные...

Зачем вам этот тест? вы сделаете аборт если он покажет какой-то риск? У вас есть наследственная или иная предрасположенность к врожденным аномалиям?

В Диагностике ужасный аппарат узи. Фотографию дают одну, она прикрепляется к протоколу узи, т.е. для Вас ничего не дадут. На экране тоже ничего не показывают((( Делала узи Мурашова (если что). Замеряют все показатели и всё, дают сердечко послушать на 3 сек.

а протокол узи разве не вклеивают в обменную карту? %) все так поменялось...

а кто вам мешает сделать узи сначала в диагностике, а потом как планировали в шансе?

Делала узи недавно, действительно направляют на анализ всех, фотографируют но фото отдаешь при заборе крови, себе оставить нельзя это часть анализа, но я на телефон перефоткала нормально получилось)))) Самое сложное натощак это все сдавать очереди везде(((

Девочки, про какую Диагностику идет речь? Диагностика-2000 или Диагностический центр на Уралмаше?

Ksutas
Диагностический центр на Уралмаше?

Папп тест (генетический) + УЗИ = первый скрининг в Центре семейной медицины стоит 12 штук))) сдала кровь и сходила на УЗИ)

В ЦСМ можно и на экране с папой посмотреть и фотку дадут, ну так инопланетянин, но все же))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы