Кто рожал в перинатальном отзовитесь

Здравствуйте, кто рожал в перинатальном подскажите, пожалуйста, что с собой взять.

Их 2: один городской, второй областной. Вас какой интересует?

трусики одноразовые, прокладки, халат, средства личной гигиены, памперсы, бепантен, кружку, ложку,тапочки,зарядку для телефона,детское жидкое мыло, влажные детск. салфетки. Много не берите, потом родственники, если что донесут, там передачки передают.

областной (уже было)

меня областной интересует

Обычный список вещей для РД, шмона строгого нет, поэтому можно даже запрещенные трусы и лифчеги пронести и еду, просят только, чтобы пакеттбыл не баульного размера и вещи разделить для родблока и послеродовой. Я собиралась по юмамовскому списку, выложенному в соответсвующем разделеСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 23:18

Я брала еще свою ночнушку, в ней и ходила когда мне выдали ночнушку для кормления с вырезом под горлышко
Врачи не ругались

Жидкое мыло там есть везде.
Туалетную бумагу не забудьте, там только деревянные бумажные полотенца жесткие и не впитывают ничегошеньки.
Посуду я брала одноразовую, удобно, так как не до мытья посуды там будет я имею в виду стаканчики и вилки.

Пойду пожалуй собираться

А в патологию только халат можно? трикотажный спортивный костюм разрешат?

я рожала в опц 20 октября,накипело:не что взять?а как относились,только в родовой нормально,а в патологии лежала на сохранении с 37 нед,сказали до родов,но зам .зав Солдатова решила,что нет ...и выписала меня в 39 нед %) домой со схватками и пробкой,которая уже отошла,сказав :" ничего,можно еще нед . ходить"А в 5 утра у меня воды отошли,пришлось скорую уговаривать,чтоб везли в опц ,а не в 20 род.дом.т.к. на руках была выписка с указанием юпредпологаемой даты родов,когда в родовую подняли,врачи были удивлены,почему я выписана была,на что я ответила,что доктору срочно понадобилось место для знакомой,тк я слышала это от неё. корче пипец!!хорошо что роды прошли благополучно,а то Солдатовой не поздоровилось бы.А в послеродовом отделении,сразу после родов,не могла встать,а хотелось пить,так мед сестра "добрая"принесла кипяток.на 4-е сутки вместо выписки нас перевели в дет.бу№11,по состоянию малыша,а скорую не дали сказали едте сами,а в детской нет условий для перевязок маме-намучилась,но это др история.А от опц я не в восторге!!!клиника хорошая,но отношение от некоторого персонала хотелось бы лучше,но пока человеческий фактор преобладает

poni
я рожала в опц 20 октября,накипело:не что взять?а как относились,только в родовой нормально,а в патологии лежала на сохранении с 37 нед,сказали до родов,но зам .зав Солдатова решила,что нет ...и выписала меня в 39 нед домой со схватками и пробкой,которая уже отошла,сказав :" ничего,можно еще нед . ходить"А в 5 утра у меня воды отошли,пришлось скорую уговаривать,чтоб везли в опц ,а не в 20 род.дом.т.к. на руках была выписка с указанием юпредпологаемой даты родов,когда в родовую подняли,врачи были удивлены,почему я выписана была,на что я ответила,что доктору срочно понадобилось место для знакомой,тк я слышала это от неё. корче пипец!!хорошо что роды прошли благополучно,а то Солдатовой не поздоровилось бы.А в послеродовом отделении,сразу после родов,не могла встать,а хотелось пить,так мед сестра "добрая"принесла кипяток.на 4-е сутки вместо выписки нас перевели в дет.бу№11,по состоянию малыша,а скорую не дали сказали едте сами,а в детской нет условий для перевязок маме-намучилась,но это др история.А от опц я не в восторге!!!клиника хорошая,но отношение от некоторого персонала хотелось бы лучше,но пока человеческий фактор преобладает

Почему Вы не настояли на том, чтобы Вас там осталили? %) к тому же в 39 недель со схватками и пробка отошла. Вас же не просто так в патологию положили в 37 недель...значит были на это причины %) Мне кажется, что в большинстве случае не только вина персонала (хамоваты, грубоваты), но и рожениц тоже. Вы же для себя рожаете, а не для них. И как вынашивать, сдавать - не сдавать анализы, делать - не делать узи, ложиться в патологию или ехать только со схватками - это все зависит от роженицы. Настояли бы на своем - остались бы там - не было бы плохих отзывов. ;) Делайте выводы сами.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 19:34

аноним

Вы из персонала?

Namana
Вы из персонала?

неее.не люблю врачей.
Просто это мое мнение и считаю его самым разумным! Никто не обязан прыгать и сказать перед каждой.
И насчет хамоватости и грубоватости - посидела в очередях ОПЦ, персонал тоже понять можно, когда каждая третья начинает себя вести как хамло с притензиями "почему это не прыгают около меня??? и долго мне еще в очередях сидеть". Как Вы относитесь к людям - так и они будут к Вам относится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы