Направление в 20 роддом

Добрый вечер,девочки!!! Может кто сталкивался с таким,расскажите плиз.
Наблюдаюсь у Бондарь на Агрономической.Сейчас 38 недель.Ставит "диагноз"-крупный плод-4 кг.Хотя на узи в 32 недели говорили что ребеночек не крупный ,до 3 кг будет Теперь не знаем кого и ждать(толи махонького толи слоника))) :dontknow:
Направила в 20 роддом,сказала заране записатся,так как мест нет.Кто недавно сталкивался с плановой госпитализацией в 20-ку?Положат или нет?И что они там с нами будут делать?!Уж очень не хочется заранее там лежать(наслушаюсь еще страшилок)))

Всем спасибо за ответы) :dance2:

Бондарь - отличный врач, а в 20-ку не положат без необходимости. Лично я бы, если Бондарь не видит патологий, дома ждала , когда начнутся роды

Заечка

В том то и дело что Бондарь сама направила с диагнозом крупный плод....Мне кажется это вообще не диагноз...и в 20 только нагрубят что приехала из-за пустяка...

selika666
Мне кажется это вообще не диагно

Да ну??? В 14-м всех кесарят с таким не диагнозом.

Давали направление, приехала записалась на плановую госпитализацию. Второй раз приехала с вещами, неделю в патологии и рожать ушла.

Мне давали направление, приехала в четверг, записали на вторник, а в субботу отошли воды, уехали на скорой, и родился мой мальчик.

КЕСАРЯТ?????!!! %)
А кого-нить с таким диагнозом на узи посылали?! И как они вообще узнают что крупный плод!?

У меня была подобная ситуация. Вы приедите, вас там встретит врач, прочитает историю беременности, запишет на какой день приехать. Как правило девочки ложатся и еще неделю лежат там до родов, если не плановое кесарево. Если кесарево-то по расписанию))) Я так лежала целую неделю. Сразу скажу- кормят ужасно! Так что все с собой берите, колбасу, сыр- все, к чему привыкли. Там хоть и говорят, что нельзя, а все всеравно тащат. Все вещи для родов и для ребзя тоже с собой берите только в пакетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы