угол наклона на узи

Вчера ходила на узи. срок 22 недели, волновалась по-поводу пола, ждала с нетерпением. :) а тут оказывается малыш не хочет , чтобы мама узнала пол ;) ! Врач старалась определить, но пуповина была между ножек и в итоге врач по углу наклона(по градусу) и по косточкам предположила, что девочка одним словом ребёнок-сюрприз. Нужна подсказка. Скажите пожалуйста у кого нибудь была знакомая ситуация, насколько точна может быть угол наклона. прочитала в интернете много инфо, нуждаюсь в советах. спасибо

Не поняла, по углу наклона чего относительно чего врач сделала предположение?
У меня тоже не было видно пол, только в 30 недель увидели. Еще будет одно УЗИ, там и увидите :)

спасибки))) надеюсь на узи в 30-32 недели малыш раскроет свой секрет

а вы куда именно ходили делать? просто сейчас на современных аппаратах действительно так делаюти на сколько я читала и сама подвергалась таким процедурам врачам удается так определить пол! так что поздравляю с доченькой, это действительно счастье!!

я ходила в обычную женскую консультацию, на эльмаше. :y_0001: напротив 23 больницы. врача рекомендовали, кстати слышала тоже очень много про то, что хорошый специалист может определить пол на раннем сроке по углу. говорят даже есть один врач в частной клинике Семейный доктор который принимает раз в месяц, делает очень точное узи. знакомой там сказали мальчик, подтвердилось у неё 2 девочки, недавно родила мальчика. Так. что жду дочку, так как сыночек уже есть.Вам большое спасибо ;)

arabella
я ходила в обычную женскую консультацию, на эльмаше. напротив 23 больницы. врача рекомендовали, кстати слышала тоже очень много про то, что хорошый специалист может определить пол на раннем сроке по углу. говорят даже есть один врач в частной клинике Семейный доктор который принимает раз в месяц, делает очень точное узи. знакомой там сказали мальчик, подтвердилось у неё 2 девочки, недавно родила мальчика. Так. что жду дочку, так как сыночек уже есть.Вам большое спасибо

мне в 12 недель пол сказали на флотской. У вас девченка скорее всего будет,процентов эдак на 80,они любят прятаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы