на чем специализируется каждый роддом Екатеринбурга?

подскажите, на сколько я знаю у нас каждый роддом имеет свое направление, вот 14 - кардиологический, а остальные?(10,20,40,омм и новый перинотальный центр)?
И еще вопрсоик, елси будет направление в определенный роддом , они имеют право развернуть и отправить в другой?

не ужели ни у кого нет информации?

XirinaX
вот 14 - кардиологический

вот в 14 обоих рожала. просто потому что живу в том районе. кардиологии нет. с диабетом там много мамочек будущих. а не только кардиология. вообще откуда вы взяли эту ерунду? направление есть и не выдумывайте себе проблем с

XirinaX
И еще вопрсоик, елси будет направление в определенный роддом , они имеют право развернуть и отправить в другой?

;)

вот тут есть информация
www.u-mama.ru/read/article.php

S@shenjka
вот в 14 обоих рожала. просто потому что живу в том районе. кардиологии нет. с диабетом там много мамочек будущих. а не только кардиология. вообще откуда вы взяли эту ерунду? направление есть и не выдумывайте себе проблем с

прочто вчера кардиолог сказала, что он анаправит в 14 роддом по кардиологическим показаниям, НО есть еще показания сос тороны почек, вот она мне и задала задачу узнать у своего Г куда будут направлять по сердцу или почкам, а мне жуть как не хочется в 14 из-з аотдаленности от дома и отзывов.
Erika66 спасибки :rose:

Levёnka спасибо почитаю :)

XirinaX
есть еще показания сос тороны почек

с почками в 40-ой отправляют

XirinaX
14 роддом

а чем он вам не нравится? нормальный роддом. я должна была там рожать,если бы роды случились после 12 апреля(родила 10 в 27-полный отстой).

ya_mama
а чем он вам не нравится? нормальный роддом. я должна была там рожать,если бы роды случились после 12 апреля(родила 10 в 27-полный отстой).

про 27 то же слышала много плохих отзывов, сейчас его закрыли, и это хорошо, вот сижу 2 день читаю про 14 и как то не очень хорошие отзывы, вот и страшно. + у меня плановое КС.

XirinaX

хорошо-не хорошо... куча детей там родилась,ничего. про 14 читала-нормальные отзывы,но это было,когда мне была пора рожать.

ya_mama
хорошо-не хорошо... куча детей там родилась,ничего. про 14 читала-нормальные отзывы,но это было,когда мне была пора рожать.

эт понятно, в любом РД можно найти и + и -, просто еще месторасположенеи очень далеко от дома, хотя бод поком 2 роддома новых 40 и перинатальный центр

XirinaX
хотя бод поком 2 роддома новых 40 и перинатальный центр

kvetek

XirinaX

ну так сходите туда,договоритесь, за деньги вас возьмут рожать поди. у меня вот 27 под боком был,5 минут пешком от дома...(

kvetek

XirinaX
отя бод поком

XirinaX
40

тем более

kvetek
XirinaX
хотя бод поком 2 роддома новых 40 и перинатальный центр

kvetek

эт понятно, нов от по одной из ссылок выше данных перешла и там написано Вся соматическая патология, кроме кардиологической

ya_mama
ну так сходите туда,договоритесь, за деньги вас возьмут рожать поди. у меня вот 27 под боком был,5 минут пешком от дома...(

навернео так и буду делать, Идти то к заведующему или как?

в 14 с сердечно- сосудистыми патологиями..но они не берут с резус конфликтом-мне так на собеседовании главврач говорила(собеседование возьмут или нет они меня на платные роды-всю обменную карту пролистала)

XirinaX
а мне жуть как не хочется в 14 из-з аотдаленности от дома и отзывов.

Что за отзывы? Я вот там родила недавно, просто-таки на днях, 14 ноября :) Прекрасный роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы