Наблюдение у сивовоЙ и мальгиной в омм-вне контракта

Девочки,кто паралелльно наблюдался у кого нибудь из этих докторов по личной договоренности и потрм рожал.Напишите плиз как оплачивали?разово за консультации?или за все сразу с родами?есть возможность наблюдаться,не знаю как фин вопрос решить?может схемы уже отработанные есть.можно анонимно писать

придите на прием и спросите. мне кажется, тут индивидуально все. по крайней мере, у моего врача в омм так было - кто-то платит за все сразу, это одно, а кто-то разово.....

Ну а за все сразу и поразово какие суммы? Как то неудобно у этих докторов спрашивать.мне бы удобнее за консультации и потом за сами роды.

вы хотите именно наблюдаться у них во время Б. и рожать или вас интересуют роды в омм?

Хочу проходить у них узи,у Нины паначевой, плюс приходить на консультации по спорным вопросам.ну и потом рожать

а кудрявцева еще работает в омм?

первичный прием - 1000 руб,последующие - 500 руб. УЗИ у Паначевой - 500. В кассу,по-моему,те же расценки. Благодарность после родов - по обстоятельствам. Может,вам там жизнь спасут,а может,у вас и так все хорошо будет. Но только деньгами,конечно. Про цветы и конфеты забудьте.

Фрези

Спасибо .это у кого?А палату сервисную и дневные стационары если надо отдельно ?так вы пишите совсем гуманные расценки. Я паначевой всегда 1000 давала

не знаю,этично ли называть имена на форуме...в общем,это у Мальгиной...к Паначевой я хожу со второй беременностью и по-прежнему плачу 500 руб. но к ней я всегда через Мальгину попадаю,а не сама по себе. может,от этого зависит цена? сервисную палату оплачивают по факту при выписке,и насколько я знаю,только в кассу (1400 руб в сутки). поправьте кто-нибудь,если я ошибаюсь и можно оплатить сервис мимо кассы :-)

кстати,рожать у конкретного врача в ОММ вряд ли получится,даже за деньги. та же Мальгина,к примеру,дежурит 2 раза в месяц,и начнете ли вы рожать именно в ее дежурство - вопрос большой удачи :-) а не в свое дежурство она точно не сорвется и не поедет принимать у вас роды. рожать с Сивовой,пожалуй,больше шансов... но тоже - только в ее дежурство. но на мой взгляд,в ОММ такие суперские бригады,что там со всеми рожать хорошо :-) так что,как бы сильно ни мечталось вам выбрать доктора на роды,особо не ломайте над этим голову :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы