Направление в роддом

Я думаю, многие сталкивались - у направления в роддом есть "срок годности"?
Грубо говоря, выдали мне его 16-го числа, направление на плановую госпитализацию.
Если я 21-го туда приеду - примут, или новое отправят выписывать?
Если вдруг кто сталкивался - интересует конкретно роддом номер 10.

Я со своим на следующий день после выдачи съездила. Дежурный врач посмотрела, записали в книжецу на плановую через две с половиной недели)) Думаю, "лучше заранее съездить, чтоб не было для них неожиданностью, что Вы приедете" - это слова моей врачихи в консультации. Да и вообще, мало ли что... может в роддоме решат, что есть показания раньше лечь. Рожаю в семерке.

БелаяПантера
может в роддоме решат, что есть показания раньше лечь

вот поэтому и не хочу сегодня ехать, чтобы с понедельника не положили... еще боюсь, что перенаправят в 40-ой(есть показания) - туда тоже не хочу, втайне надеюсь, что за выходные сама в 10-ку со схватками приеду...
как-то так %)

БелаяПантера
Дежурный врач посмотрела

только карту смотрела или на кресле тоже?

по вопросу, примут. Куда им деваться то, тем более, если скажете, что кажется чуть чуть заболел живот так еще и клизму вам забацают.

Девочки есть сопутствующий вопрос. Вот прописана я на уралмаше, там же на учете стою, дадут мне направление судя по всему в 14 РД, а рожать я хочу в 10. Но заранее ложиться не хочу, надеюсь приехать со схватками или когда воды отойдут. Примут меня в 10-ке с таким направлением?

SWIT@
дадут мне направление судя по всему в 14 РД

приезжала во вторник со схватками в 10-ку. направления не было. Сказали, что посмотрят и, если рожаю, перенаправят по скорой по месту жительства(в 20-ку). чем дело бы закончилось, если бы у меня не предвестники были - не знаю.

kvetek
приезжала во вторник со схватками в 10-ку. направления не было. Сказали, что посмотрят и, если рожаю, перенаправят по скорой по месту жительства(в 20-ку).

не имеют права, напишите Беломестнову жалобу

kvetek
Сказали, что посмотрят и, если рожаю, перенаправят по скорой по месту жительства(в 20-ку)

вот я больше всего этого боюсь, неужели только по контракту к ним можно попасть без направления :(
А в своей ЖК я могу попросить направление в 10?

аноним
не имеют права, напишите Беломестнову жалобу

Беломестнов - это кто?
а так - слова к делу не пришьешь, никуда не перенаправили же в итоге однако, нервы потрепать могут :)

SWIT@
А в своей ЖК я могу попросить направление в 10?

там же вроде как по показаниям направления дают?

ерунда какая-то

смеряла давление, пульс. на кушетке живот посмотрела, сердцебиение послушала. по узи срок родов подсчитала. на кресле не смотрела

БелаяПантера
смеряла давление, пульс. на кушетке живот посмотрела, сердцебиение послушала. по узи срок родов подсчитала. на кресле не смотрела

спасибо за инфу

ерунда какая-то
втайне надеюсь, что за выходные сама в 10-ку со схватками приеду...

я уже неделю на это надеюсь, что схватки начнутся но моя принцесса, видимо, по-другому думает

БелаяПантера
я уже неделю на это надеюсь, что схватки начнутся

а у вас срок когда?

Беломестнов уже год как в ОПЦ, если хотите писать жалобу,то вопросы к Мартиросяну. И право они имеют вас по скорой перенаправить в другой роддом. И странно ждать к себе хорошего отношения, если доктора "врачихой" называть. Секретари ведь на "секретуток" обижаются, а врач значит не должен. Странно...

юличный
Беломестнов уже год как в ОПЦ, если хотите писать жалобу,то вопросы к Мартиросяну. И право они имеют вас по скорой перенаправить в другой роддом. И странно ждать к себе хорошего отношения, если доктора "врачихой" называть. Секретари ведь на "секретуток" обижаются, а врач значит не должен. Странно...

нескромный вопрос - ваш пост кому адресован????

kvetek
там же вроде как по показаниям направления дают?

по показаниям дают, а если просто хорошо попросить? Могут интересно дать или нет?
То есть приезжаю я со схватками, с раскрытием и меня еще на скорой в другой РД пошлют? как бы подстраховаться то

SWIT@
как бы подстраховаться то

не знаю... мне с А.Валека в итоге направление дали ну и я по госзаказу - тут без вариантов

SWIT@
Но заранее ложиться не хочу, надеюсь приехать со схватками или когда воды отойдут. Примут меня в 10-ке с таким направлением?

Если приедете со схватками, Ваше направление вообще интересовать никого не будет.

Мне в консультации сказали, что "все роддома определенной направленности, и строго прикреплены к районам, поэтому направление в другой роддом без оснований дать не могут", но никто не запрещает приехать со схватками, по идее не должны отправить.
Сейчас 39 недель из консультации дали направление, в родддом пришла послушали , поспрашивали и домой отправили сказали во вторник приходить и новое направление взять. Ни давление, ни на кресле ничего такого, на слово поверили, что "все хорошо"

LadyN
во вторник приходить и новое направление взять

с какой целью новое? %)

ерунда какая-то
а у вас срок когда?

по моим подсчетам 14 должна была. врачиха моя поставила срок 21. а в роддоме еще на неделю передвинули - на 28-ое плановую назначили

БелаяПантера
по моим подсчетам 14 должна была. врачиха моя поставила срок 21

по моим подсчетам 28-го, врач поставила 30-го, а по УЗИ - 23-го... интересно, что в роддоме скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы