примет ли врач ксерокопию фотографии узи?

сделала на днях первое узи в 12 недель платно, врач сказала принести фотографии. но мне жалко фотографию, хотела принести ксерокопию.
примет ли врач не оригинал, а ксерокопию?

а нафик ей фоторгафии? важнее мне кажется то что написано, а не сфотографировано
попросите чтобы отдала, ей они точно не нужны

LunnyaSonata
сделала на днях первое узи в 12 недель платно, врач сказала принести фотографии.

вот нифига себе. Вы платили деньги в том числе и за фото, а щас его отдать? Бредятина. Не отдавайте.

Катеринк@

она сказала, что нужно принести фотографию и можно ксерокопию описания

LunnyaSonata
сделала на днях первое узи в 12 недель платно, врач сказала принести фотографии. но мне жалко фотографию, хотела принести ксерокопию.
примет ли врач не оригинал, а ксерокопию?

фотографии врачам не надо отдавать. Для них нужна только бумажка на которой написаны результаты. Скажите ,что у вас нет фото и все

ни один врач не смотрел фото, все у меня хранятся. Принесите ксерокопию - раз уж просит

Зачем врачу фото? Ни разу не просили. Им описание только нужно.
Может вам фото вообще не делали

LunnyaSonata
она сказала, что нужно принести фотографию

шлите лесом. Это вы приносить не обязаны :)

врач сказала, что фотографию она вклеит в мою карточку которая находится у нее. %)

LunnyaSonata
врач сказала, что фотографию она вклеит в мою карточку которая находится у нее.

вот пусть сделает ее и вклеит. Вы отдать ее хотите? отдавайте. Но не обязаны.

May-kat
Храню все фото на память!

Мне врач сказала когда сделаешь второе узи принеси мне ксерокопию! Про оригиналы ни слова не говорила :)

зачем фото, не носите

а я однажды пыталась вручить врачу фотки с УЗИ, так она отказывалась на самом деле, фотки нужны вам (особенно во время беременности), а врачу важны данные, которые пишут на листочке

Катеринк@
а нафик ей фоторгафии?

+1
я наоборот когда отдала все скопом и фотки и бумажки с данными, так моя врач фотки мне обратно всучила и даже не смотрела их, а бумаженции забрала, оригинал в обменку к себе, копии в мою карту

а если еще и платно делали так вообще это ваши фотки за ваши деньги

может ей еще диск с 3Д подогнать?

Лильчик
может ей еще диск с 3Д подогнать?

автор,может вы что то перепутали? ни один врач на фотки не смотрит,ему важна бумага с показателями и то для отчетности.
моя ни одного узи ни разу не читала,просто вклеивала копии к себе и все.

Мне при первой беременности в ЖК дали 2 фотки, одну из они приклеивают к направлению на анализ на синдром Дауна (кровь) им там фотка нужна, что-то они там смотрят.а вторую мне просто подарили. Так что скорее всего ваша врач просит фотку именно для этого.

фотки узи не имеют медицинской ценности ( это мне врач так сказал). А еще врач не может требовать у вас ничего из того .что вы делали платно. Только вежливо просить. И только копии.

Моя врач забирала фото для анализа на дауна, это было обязательно

Я приносила результаты платных узи, врач уже собиралась их в карту переписывать, я ей отдала заранее сделанную копию, что ее очень порадовало. Фото не смотрела

Helene_D
а я однажды пыталась вручить врачу фотки с УЗИ, так она отказывалась на самом деле, фотки нужны вам (особенно во время беременности), а врачу важны данные, которые пишут на листочке

а я делала платно, одну дали мне на память , а другую прикрепили к результату узи, но врач моя от фотографии отказалась))))

фотки никогда не просили, только ксерокопию результата. :)

я в первую беременность принесла копии и фотки и результатов узи- на меня как на дуру там глядели -успокойтесь автор и фотки даже не носите- или копии сделайте- скорее всего вы не так поняли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы