Дают фото на узи?

Девочки подскажите на след. недели иду на второе УЗИ, определение пола будет скажите может кто проходил дают фото или снимки УЗИ???? УЗИ в женск. консультации. Спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 10:11

мне в жк не давалиСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 10:13

В ЖК не дают. там даже не показывают (у нас в чкаловской по кр.мере). В платных дают и не одну и все показывают-рассказывают!

May-kat
В платных дают и не одну и все показывают-рассказывают!

мульён+

Плохо хотелось бы запечатлеть на память :(
А интересно в платных и обычной жк качество отличается???

Абрикосочка
мне в жк не давали

Когда первое за деньги делала - дали :) А больше - нет, не положено :)

aminika
качество отличается???

Качество чего? Они ведь смотрят, как развивается и т.д. и т.п. Фотки обычного узи не отличаются, 3-х мерные др. дело :)

мне на первом платном так же дали фото, ну да качество тут нипричем но зато все более понятно видно не то что в 12 недель

в консультации на Быкова дют фотку

в платных дают, в жк - нет (по крайней мере в ленинской на 8 марта)

мне в жк не дали, при сдаче крови в 12 недель лаборант ворчала "Где фотка УЗИ? Должна быть". И у всех девочек прилепленные к обменке фотки видела. Мне забыли дать, видимо.

мне на антона валека дали

я на жби в жк, мне давали со второго и с третьего узи, и там на экране отдельном можно смотреть то что врач видит и он все подробно рассказывает, что он сейчас меряет и входят ли эти параметры в норму, даже отдельно мне пипиську сына показал потому что я попросила очень понравилось. а первое платно делала, фото дали, но ничего не объясняли и экрана не было чтоб смотреть. На первом узи, даже три фото было, на одном из них сердцебиение ) мы потом сделали открытку и таким образом родителям сообщили о том что их ждет )Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:12

да ну это же бесплатная медицина, кто разбежится фотки то давать :( В нашей стране если хочешь,чтобы к тебе как к человеку относились, то плати бабки ;)

дают фотки в жк с узи,только они будут в карточке которая у врача.и никто их не отдаст вам.

the next
дают фотки в жк с узи,только они будут в карточке которая у врача.и никто их не отдаст вам.

да нифига, с сыном ходила когда , какие-там фотки,хорошо что хоть на экране показали с коментами вот лапы,вот башка %) (причем такими словами)

Подружка
какие-там фотки,хорошо что хоть на экране показали с коментами вот лапы,вот башка (причем такими словами)

в ветеринарную клинику на УЗИ ходили ? :=-O:

anakosta
в ветеринарную клинику на УЗИ ходили ?

не, на вилонова в жк

Подружка
на экране показали с коментами вот лапы,вот башка

весело
ну у нас не лучше "Вот голооооовка, уси-пуси, вот ножечка, сю-сю-сю..." нааааааафиг

VetochkaLi
врач видит и он все подробно рассказывает, что он сейчас меряет и входят ли эти параметры в норму, даже отдельно мне пипиську сына показал потому что я попросила очень понравилось.

это потому что на ЖБИ врач - Ковальчук А.С. принимает, он всегда все рассказывает и показывает, а вот в других ЖК еще вопрос будут ли к вам так относится, а то рявкнут "лежи и не мешай мне работать" и никаких фото и т.д. вам не видать :(

Кузькина мамо
ну у нас не лучше "Вот голооооовка, уси-пуси, вот ножечка, сю-сю-сю..." нааааааафиг

вот пальчики, вот плечико,вот почки,сердце и т.п. это Ковальчук любит так рассказывать, но имхо лучше так ,чем никак :)

ПушистаяЗая
это потому что на ЖБИ врач - Ковальчук А.С. принимает, он всегда все рассказывает и показывает, а вот в других ЖК еще вопрос будут ли к вам так относится, а то рявкнут "лежи и не мешай мне работать" и никаких фото и т.д. вам не видать

согласна, я тут кстати недавно узнала,что теперь наша жк на узи на жби к Ковальчуку ездят, но с пионерски на жби не особо удобно, он у нас на уральской платно принимает, узи минут 30 делает+куча фоток

May-kat
В ЖК не дают. там даже не показывают

+++

Подружка
он у нас на уральской платно принимает, узи минут 30 делает+куча фоток

+++Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 20:38

aminika
дают фото или снимки УЗИ???? УЗИ в женск. консультации.

Извините, ради бога, но можно спросить, ЗАЧЕМ вам фото эмбриона? У меня есть (делала не в ж/к), но приятных эмоций это изображение не вызывает, честно говоря...

Симпсон
ЗАЧЕМ вам фото эмбриона?

На память... Я иногда сижу любуюсь :) .

Симпсон
приятных эмоций это изображение не вызывает

А у меня вызывает :) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы