Сроки адачи анализов

В интернете поискала, но так и и не поняла. Сроки сдачи анализов во время беременности - 12 недель и тд. Но каких недель акушерских или от овуляции?

идите к врачу! она всё назначит :)

Врачи считают по акушерскому сроку. т.е от дня последних месячных.

Абрикосочка
идите к врачу! она всё назначит

Она назначила, но если считать от акушерского срока, то на первый анализ в 12 нед. я не успеваю( Будет уже 13 акушерских недель.

klassik
Врачи считают по акушерскому сроку

Дату предполагаемых родов - да. А вот анализы?

вы уже стоите на учёте?

Абрикосочка
вы уже стоите на учёте?

Стою.

Абрикосочка
идите к врачу! она всё назначит

Абрикосочка
вы уже стоите на учёте?

девы а вот вам какое дело стоит на учете или нет?Или если ты каждую неделю ходишь мерять вес и пузо, беременность как то по другому протекает? %) Реально бесят такие высказывания, вам же конкретный вопрос задали, а как и где наблюдаться имхо решает каждый сам за себя

jasmin_
В интернете поискала, но так и и не поняла. Сроки сдачи анализов во время беременности - 12 недель и тд. Но каких недель акушерских или от овуляции?

автор беременность считается от первого дня последних месячных, скрининг делается до 13 недель и 6 дней вроде. Затем по показаниям в 18 недель еще могут назначить, потом кровь на вич+2 гепатита+сифилис сдают на 22-24 неделе, и потом его же на 30-34. Еще нужно общий анализ крови раза 3 за беременность,кровь на сахар, на билирубин,на группу,на резус. И недель в 30-34 на свертываемость(как то так называется,сдают его на декабристов по записи за месяц или даже больше)

Подружка
скрининг делается до 13 недель и 6 дней вроде

ага, дальше уже разное кровообращение. УЗИ сделали, как можно быстрее, желательно, в этот же день сдать кровь.

можно небольшой офф, но тоже по анализам - мне на вич, резус-фактор и тп назначения дали в 10 недель, вот щас через месяц прием, в понедельник, а я не сдала, ибо с токсом не могу утром никуда выходить.
Это сильно страшно или ничего? И по специалистам то же самое интересует - лора-окулиста-терапевта-стоматолога не прошла..

Кузькина мамо
понедельник, а я не сдала, ибо с токсом не могу утром никуда выходить.
Это сильно страшно или ничего? И по специалистам то же самое интересует - лора-окулиста-терапевта-стоматолога не прошла..

я думаю не особо, скажите ,что не успели. А специалистов вообще вроде можно и в 30 недель пройти,нафига сейчас то?

Подружка
нафига сейчас то?

сказали, месяц на все-про все :)

Кузькина мамо
лора-окулиста-терапевта-стоматолога не прошла..

все позже проходила..терапевта до сих пор не прошла....

Кузькина мамо

сказали, месяц на все-про все

ну скажите пусть сами тогда проходят У вас еще не декрет, времени нет, работа ,заботы и т.п.(даже если вы дома кверх ногами валяетеся),скажите вот выйду в декрет тогда все и всех вам сразу пройду :)
МНе вообще врач сказала,что эти специалисты впринципе то не нужны если нет проблем

Автор, можно в вашей темке спрошу...

Подружка
беременность считается от первого дня последних месячных, скрининг делается до 13 недель и 6 дней вроде

Это крайний срок, а с какого срока делают первый скрининг, чтобы он информативным был?

Шнырк
с какого срока делают первый скрининг, чтобы он информативным был?

в 11 недель и 1 день неинформативным оказался. Переназначили, в 12 и 2 дня делали - узист сказала - "Во, теперь подрос".

Кузькина мамо
в 11 недель и 1 день неинформативным оказался.

Т.е. лучше к 12 неделям ближе идти...
Спасиб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы