угроза выкидыша

Вчера была на узи,диагоз гипертонус передней стенки матки,и тахикардия у ляли,болит периодически(через несколько дней) живот,причём очень сильно,пришла к врачу дали направление,стоит ложится в стационар или дома может отлежаться,вчера всё норм было,что делать то.просто лежат по две недели,это долго.как оставить ребёнка с мужем вдвоём,неделю нельзя?или это уж как врачи там скажут.вот сижу думаю ехать или как,жду совета,плиз :)

Вчера была на узи,диагоз гипертонус передней стенки матки,и тахикардия у ляли,болит периодически(через несколько дней) живот,причём очень сильно,пришла к врачу дали направление,стоит ложится в стационар или дома может отлежаться,вчера всё норм было,что делать то.просто лежат по две недели,это долго.как оставить ребёнка с мужем вдвоём,неделю нельзя?или это уж как врачи там скажут.вот сижу думаю ехать или как,жду совета,плиз

ехать, имхо, дома вам не дадут полежать

мама
вот сижу думаю ехать или как

%) ну так вы для себя решите хотите ребенка родить и по возможности здорового, а потом думайте ехать на сохранение или нет с

мама
угроза выкидыша

странные вопросы вы задаете.
ложитесь, муж и без вас справится. ну и родственники же есть наверняка , помогут

Мне магне-в6 помог, пишу не случайно тк магний необходим и для сердечной мышцы и для расслабления мышц( матка это мышца ;) ) а врачи мне его не прописывали вообще, а мне ни уколы ни капельницы не помогали, про магний я случайно в книге прочитала - на нем и выехала

стационар хорошо именно "отлёживанием". Вас и покормят, и посуду, полы за вас помоют. Сончас опять же штука хорошая. Дома так не получится

fly_mama
магне-в6

да, я слышала про него, магнезию ставят и капельницы.попить его может,только через больничку наверное,мне сказали что ещё и отказать могут типа не всё так серьёзно и идите домой ,это конеш малый шанс что так будет,но...лан пойду манатки собирать

Срок у вас какой? Когда я лежала на сохранении (в 40 больничке) даже если все было хорошо, т.е. состояние улучшалось, все равно 10 дней надо пролежать. Меньше не положено. А то некоторых "отпустит" на время они начинают домой проситься, а потом через неделю -другую опять обратно. Дома точно отлежаться не получиться. Пусть родственники выручают.

klassik
Срок у вас какой?

12 неделек,самый такой срок опасный

Тогда лучше в больничку. Там под присмотром врачей надежнее будет. да и отдохнете от домашних хлопот. А то потом не дай бог, что и ругать себя будете.

klassik
Тогда лучше в больничку. Там под присмотром врачей надежнее будет. да и отдохнете от домашних хлопот. А то потом не дай бог, что и ругать себя будете

спасибо за поддержку,я собираюсь :)

klassik
Дома точно отлежаться не получиться. Пусть родственники выручают.

помню, когда сама лежала на сохранение, к нам положили девушку, которая до визга была счастлива оказаться в стационаре. Она прям так и говорила, что специально у врача напросилась в стационар, чтобы отдохнуть от дома. Балдела, когда еду приносили прямо в палату, ничего делать не надо, лежи себе книжки читай, в ноутбуке копайся.

я в сентябре в 40-й лежала,ровно 8 дней и выписывают,если что то серьёзное,то побольше держат,а так 8 дней и домой.

У меня ВСЮ беременность гипертонус и угроза выкидыша были. Лежала один раз 10 дней в 8 недель. В следующий раз, когда снова сказали ложиться, написала отказную и просто на больничном дома лежала, но у меня ребёнок первый и мне никто не мешал дома лежать. Почти всю беременность на больничном дома провела.

Если прямо совсем никак из дома - то лежать дома, и принимать все прописанное дома. Но оцените возможности - действительно ли Вы будете лежать дома?
Ой, уже поздновато у Вас, ну как - дома, или уехали?

ludasya
Ой, уже поздновато у Вас, ну как - дома, или уехали?

я съездили в больничку,собрала кучу монаток с собой ,всем всё приготовила,нагладила.....)))грят переполнена патология,посмотрела на кресле,всё в норме,5 дн проставить свечи с папаверином,и пока больше ничего нельзя на таком сроке,если уж совсем всё будет болеть ,то приезжайте конеш положим,а так полный покой,постельный ,половой режим,и психологичемки настроится,расслабится и просто тупо повалятся,это самое главное,больше паники было,то что у ребёнка тахикардия-это фигня,грит потом спадёт пульс-это норма для этого срока,я сама скорее себе накрутила кучу всего.вам тоже огромное спасибо.я дома,будем пить чай и балдеть :)

в 8 недель ставили тонус и угрозу на узи. стала пить магне В6, фоливую, вит. Е (поливитамины отложила) и живот прям перестала чувствовать. в 13 недель на узи никакого намека даже на тонус не нашли. может и легла б в больничку, но есть еще доча маленькая, которую не с кем оставить. мужа не отпустят с работы (военным по барабау у кого кто болен и что там еще), а бабушки за 2 тыс. км

У вас и там и там ребенок. Я бы подумала о проблемах, которые угрожают жизни второго. А о первом пусть думает муж.

мама
я съездили в больничку,собрала кучу монаток с собой ,всем всё приготовила,нагладила.....)))грят переполнена патология,посмотрела на кресле,всё в норме,5 дн проставить свечи с папаверином,и пока больше ничего нельзя на таком сроке,если уж совсем всё будет болеть ,то приезжайте конеш положим,а так полный покой,постельный ,половой режим,и психологичемки настроится,расслабится и просто тупо повалятся,это самое главное,больше паники было,то что у ребёнка тахикардия-это фигня,грит потом спадёт пульс-это норма для этого срока,я сама скорее себе накрутила кучу всего.вам тоже огромное спасибо.я дома,будем пить чай и балдеть :)

меня также на 38 недели отправили, хотя должны были еще 2-е недели сохранять...через два дня рожать приехала. У них всегда все нормально, когда больница переполнена. Мне врач говорила, что прямо просится надо и говорить , что плохо себя чувствуешь.

StichAnna
меня также на 38 недели отправили, хотя должны были еще 2-е недели сохранять...через два дня рожать приехала. У них всегда все нормально, когда больница переполнена. Мне врач говорила, что прямо просится надо и говорить , что плохо себя чувствуешь.

самочувствие нормальное,побуду дома ,а там видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы