ребёнок затих. когда рожу?

вот не помню совершенно, было ли такое в прошлые разы. но читала неоднократно, что ребёнок перед родами притихает, меньше толкается. у меня уже третий день тишина, только по ночам пинается немного. по вашему опыту, сколько ждать ещё? ПДР на 28-е, я б, если честно, хотела до него и дотянуть, столько всего ещё успеть хочется

вы, это, можт провeритeсь? Тaк-то плaцeнтa можeт нe спрaвляться и нe дaй бог упуститe момeнт и нe спaсeтe мaлышa. Лучшe пeрeбдeть,чeм.. Дaй Бог вaм и вaшeму мaлышу здоровья!

ну, у меня ребенок не затихал, и родила я на 41-й неделе... так что время покажет)

Ребенок всегда должен шевелиться, если он не пинается или пинается очень мало и слабо, значит могут быть проблемки. Врач в роддоме говорила, ребенок должен шевелиться ВСЕГДА, затихание на 2-3 часа это нормально, а если целый день тишина. Да бы не нагонять на вас страх и переживание сходите для успокоения на узи или доплер, все сомнения развеются. По своему опыту: мой затихал на период сильных схваток, а так шевелился постоянно.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 01:11

Misato
Ребенок всегда должен шевелиться, если он не пинается или пинается очень мало и слабо, значит могут быть проблемки. Врач в роддоме говорила, ребенок должен шевелиться ВСЕГДА, затихание на 2-3 часа это нормально, а если целый день тишина. Да бы не нагонять на вас страх и переживание сходите для успокоения на узи или доплер, все сомнения развеются. По своему опыту: мой затихал на период сильных схваток, а так шевелился постоянно.

да-да-да!!!
как мин ск раз должен шевелиться или срочно в роддом!!

у меня малыш тоже затих на 38 неделе,стал очень мало шевелиться,приехала в роддом на плановую госпитализацию в 39 недель,сделали узи,оказалось совсем нет околоплодных вод,делали КС на следующий день...

А у меня дня за 3 до родов ребенок затихал, но я лежала на подготовке к родам и доводила каждый день врачей своим вопросом чего он не шевелится, все в порядке было.

Партизанка
у меня уже третий день тишина, только по ночам пинается немного.

Я бы уже на обследование побежала...

девочки, что пугаете? куда я щас в выходные побегу???

БелаяПантера
девочки, что пугаете?

Мы не пугаем. Лучше перестраховаться.

БелаяПантера
куда я щас в выходные побегу???

Частные медицинские центры работают без выходных ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы