Жуткий варикоз в ....

Девочки не могу больше, ходить жутко больно,варикоз в промежности, прям с одной стороны шишка такая,а с другой все нормально. Сегодня еле доковыляла из магазина. Срок 26-27 недель всего. Врач ничего про это не говорит. Чем можно полечить?

Вы бы обратились к сосудистому хирургу. Варикоз это не шутки, тем более по рассказу все достаточно жутко. Так оставлять не стоит

а как это - варикоз в промежности? геморрой что ли?
видимо, нет
вот нашла что
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3995272Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:57

KateS

Варикоз органов малого таза. у меня такая фигня была промежность болела, не шишек не было, я не обращала внимания, но при КС возникли проблемы. Обратитесь к врачу обязательно.

да, это серьезно, надо к врачу... и ЕР осложнены, и КС опасно делать

А что тут сделаешь с промежностью?? Мне флеболог сказал когда припрет то пить флебодию - но лучше не пить. Я не пью)) Ношу чулки компрессионные постоянно и (не сочтите за рекламу) у NewForm есть трусики-шортики из микрофибры бесшовные с поддерживающим эффектом, я их не ношу как трусы, а как поддерживающие шортики. Бандаж не ношу пока (да и не разрешают еще). Но без этих шортиков промежность давить тянуть начинает ваще жуть - тока сидеть, ни стоять ни ходить. А в шортиках нормально.
Ну и коллено-локтевая поза)) как без нее любимой))

уматурман
не шишек не было,

ну там скорее не шишка даже ,а просто опухла половина промежности.Причем он то сильно болит,то проходит недели с 16 так.

Lusha
ЕР осложнены, и КС опасно делать

Девочки можно попросить не надо страшилки писать, нервы у меня и так не к черту :(

ДарьяGL
Вы бы обратились к сосудистому хирургу

где его взять подскажите пожалуйста

аноним
Девочки можно попросить не надо страшилки писать, нервы у меня и так не к черту :(

Так это не страшилки, а суровая реальность. Позвоните в платные центры наверняка пользуется спросом такой специалист.

аноним
где его взять подскажите пожалуйста

Я завтра поеду в Центр Флебологии на Шейкмана 111,тоже варикоз,только нижних конечностей,там сразу узи сделают и консультация.

аноним
Девочки не могу больше, ходить жутко больно,варикоз в промежности,

У меня прямо на малых губах было. Шишек не было, но ходила на расшарагу и сидеть не могла все болело. Но началось это после 25 недели примерно. Врач вообще никак не реагировала, ничего не назначала, про сосудистого хирурга я вообще не знала. Короче говоря, я ничего не делала. После родов все прошло за пару дней.

Ulita
после родов если приглядеться,то было видно,что венка увеличена,но совсем малость,

У меня во время беременности все посинело %) %) %) и венка вспухла. После родов нормально все стало.

Ulita
в эту берем. уже с 15 недели таже вена вспухла, вчера с другой стороны заметила тоже начинает припухать(((еще иногда кажется,что вообще все выпадет вот-вот,набухает все ЭТО место,когда сидишь,если стоишь то все аккуратненько. участковая при осмотре недовольно констатировала - "Варикоз",дальше ее рассуждения не пошли.

Все как у меня. У знакомых спрашивала, ни у кого такого не было. В родах мне на это ни разу не указали, и после родов тоже.

Ulita
у меня по бокам от половых губ.у их наружного основания как бы

У меня внутри ,наоборот.

Ulita
тоже никто ничего не сказал,спокойно родила и сразу все прошло,до след.берем))) тоже когда врачу в ОММ сказала,что вена может лопнуть она посмотрела на меня с улыбкой,что я совсем тупица)))))оказалась права. а тут вот снова переживаю(((

у меня с первым тоже был варикоз,но проявился уже неделе на 37 ,поэтому особого дискомфорта даже не ощутила, зато сейчас вообще жуть, все болит,хожу еле-еле,еще и ноги по ночам сводит(((

автор согласуйте с врачом прием вазокета (либо флебодиа) и пейте его.
с 16 недель можно.
ничего иного вам не поможет.
отменить недели за 4 до родов, но если даже если и позже отмените- предупредить бригаду.
он чуток кровь разжижает.

такая же проблема...
сейчас почти 30 недель, ткоа с утра все тянет, когда встаешь, а так до этого казалось, будто кирпич между ногами подвесили %) , зато в ногах еще гудеть стало...
гинеколог назначила курс флебодии на 30 дней, я пропила...
больше сказала, что ничего не нужно.
но я сейчас еще решила разок пропить, а то вот посуду помоешь-постоишь и все - ноги отваливаться начинают.
тоже врач сказал. что после родов все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы