Сколько стоит сервисная палата в 40 роддоме и 10 роддоме (Городской перинатальный центр)?

Сколько стоит сервисная палата в 40 роддоме и 10 роддоме (Городской перинатальный центр)?
Кто недавно заключал, подскажите, пожалуйста.

И как контракт заключать, до родов или после тоже можно?

в 10ом роддоме в апреле 37 было.

Подруга родила 31.10 в 40-м, за 5 дней платной палаты заплатила 10 тысяч, а вот сколько врачу не знаю...

fluffy83
в 10ом роддоме в апреле 37 было.

а это до родов надо контракт заключать?

И в контракт что входит помимо палаты? Есть выбор врача?

Koshka_che
Подруга родила 31.10 в 40-м, за 5 дней платной палаты заплатила 10 тысяч, а вот сколько врачу не знаю...

ой, а можно как то узнать у подруги как и кому она платила, это официально или нет? Очень-очень надо! :)

YALTA
й, а можно как то узнать у подруги как и кому она платила, это официально или нет? Очень-очень надо! :)

а вы не можете сами позвонить в роддом и узнать? В 40 больницу отдел маркетинга. Вам там все скажут.

YALTA
ой, а можно как то узнать у подруги как и кому она платила, это официально или нет? Очень-очень надо! :)

За палату платила в кассу, как за простую платную услугу. А вот с врачом договаривалась лично, поэтому, думаю, и не говорит сколько платила:)

Еще, мне моя врач сказала, что на сроке 35-36 недель мы встречаемся с врачом, который будем меня кесарить, а врач уже расскажет все: сколько и куда платить, кому официально, а кому на карман:)

МашНик
а вы не можете сами позвонить в роддом и узнать? В 40 больницу отдел маркетинга. Вам там все скажут.

если так предлагаете, то может телефончиком поделитесь? ;)

Koshka_che
За палату платила в кассу, как за простую платную услугу. А вот с врачом договаривалась лично, поэтому, думаю, и не говорит сколько платила

спасибо! :)

YALTA
а это до родов надо контракт заключать?

И в контракт что входит помимо палаты? Есть выбор врача?

да,до родов заключать контракт.Тогда будет отдельная палата,куда будут и мужа пускать.Выбор врача еще плюс 10 или 15тыр -точно не помню.Если есть свободные деньги,конечно лучше контракт.А так платная палата ничем не отличается от бесплатной,кроме того,что один лежишь с дитем,никто не мешает и сан.узел свой,но там и в общий очереди почти никогда не было.

fluffy83
А так платная палата ничем не отличается от бесплатной,

так это понятно, больница есть больница, не 5 * отель.

fluffy83
один лежишь с дитем,никто не мешает и сан.узел свой

вот это мне и нужно.

fluffy83
37 было

это если "сложные роды"
если без патологий то 32тыс

в 7ке в эту цену входит врач на роды и сервисная палата. по поводу выбора врача и про анастезию не знаю.
конечно лучше подъезжать заранее. позвоните им. все телефоны есть в разделе "справочник-роддома"Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 22:08

На прошлой неделе платила за палату в 40ом- 10 тысяч за 5 суток (1 мест с посещением с собств санузлом).
Платится именно за 5 суток в независимости больше или меньше по факту там пробудешь - не доплачиваешь, если надо продлить пребывание, и соответсвенно деньги не возвращаются, если выписывают раньше. На руки выдают договор + на обменку клеют листочек с оплатой. Только вот не знаю всех ли так принимают - у меня прописка Верх-Исетского р-на (т.е этот роддом по прописке идет). Со врачом по желанию можно договорится отдельно.
А вообще если хотите полный контракт, то это надо идти на прием к Бутунову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы