Вопрос к тем, кто занимался йогой до беременности и занимается во время....

Девочки, подскажите, остались ли вы у того же мастера, ккоторому ходили до? и он вам просто дал рекомендации какие асаны не делать? или вообще йогу забросили? у нас смесь йоги айенгара и хатхи была. сейчас 10 недель. пока еще не хожу. но очень хочу продолжить. или искать спец йогу для беременных?

Елкина
искать спец йогу для беременных?

В Дипике есть.

до 2 триместра включительно ходила на обычную йогу, под конец стало тяжко и тренеру сложно - она все боялась что я чего нить лишнего сделаю, плэтому пока вам легко заниматься - ходите на обычную, просто избегайте асан с прогибами, проворотами, активных асан с резкими сгибами-разгибами. А потом можно и на йогу для беременных, где конкретно на таз и на расслабление асаны.

В Ладе есть йога для беременных. сама мастер тоже беременна)))))

Izumchik
сама мастер тоже беременна)))))

работая в Ладе невозможно оставаться НЕбеременной у них там вирус беременности

Дашенька :)

а скручивание? а наклон вперед к ногам? просто спина уже щас застонала(((((я привыкла столько лет с йогой....

Елкина
а скручивание? а наклон вперед к ногам?

это тоже нельзя делать!
я хожу в Позитив на Ст.Разина/Большакова
инструктор все подробно объясняет

Извините, что офтоплю, люди, если кому надо, заберите у меня диски с йогой для беременных, ааа?? За самовывоз и спасибо

А скажите пожалуйста куда на обычную йогу ходили? никогда не занималась, хочу начать, поэтому нужно место чтобы начать с азов. Спасибо если откликнитесь :)

Желательно районы ВИЗ, Юго-Запад

Елкина
искать спец йогу для беременных?

:dada:
т.к. как правило занятия йогой для Б. делится по триместрам и то что можно делать в 3 нельзя во втором и первом. В первом вообще мало что можно, зато в третьем даже перевернутые позы. По-краеней мере так проводят йогу для Б. в цетре Айнгар йоги.

Svetik2308
цетре Айнгар йоги.

у егора ротова?

NitaEK
Позитив на Ст.Разина/Большакова

ничего не знаю про это место? а какие точно контакты? и кто там тренер?

ДарьяGL

у меня все в центре

Елкина
искать спец йогу для беременных

Кака колега вам говорю ;) не только спец йогу, а еще и индивидуальные занятия с Компетнетным инструктором. Ибо, например мое, довольно таки опытное на момент беременности тело, просто отказывалось принимать какие либо асаны. Я занималась в итоге дома сама, максимум по 15 -20 минут и только простые движения делала, которые как раз тело и просило :) Ваша беременность ОСОБЕННАЯ, вот правда, не зря врачи о патологичности говорят. мне было с чем сравнивать.

ДарьяGL
А скажите пожалуйста куда на обычную йогу ходили?

Нараяна на Юмашева. Это недалеко от Виз-бульвара. У них сайт есть. Еще на Гурзуфской вроде есть в районе пересечения с Посадской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы