Я беременна!

Девочки мне тест сегодня показал долгожданных две палочки, :y_0019: :y_0019: :y_0019: да и месячных задержка уже две недели!
Но у меня есть вопросы которые меня настораживают!
просто я беременна впервые и посоветоваться нес кем!
Мне почему то по вечерам тошнит, сильно тянет живот я до конца даже разогнуться не могу и руки потянуть верх очень сложно все начинает тянуть! тело ломит делать ничего не хочется!
Может к врачу обратиться?
У меня всего лишь три недели а состояние ужас непривычно!
помогите кто знает что делать?

Kristina18
сильно тянет живот я до конца даже разогнуться не могу

вот это очень настораживает. К врачу нужно обратится.

Kristina18

Однозначно. Не рискуйте.

Kristina18

Если 2 недели задержки, то уже у вас как минимум 6 акушерских недель.

Поздравляю ;)

Ленуля
У меня всего лишь три недели

Ленуля
месячных задержка уже две недели

Тогда у вас уже минимум 5 недель, а то и 6. Акушерский срок считается от первого дня последних месячных.

Kristina18
сильно тянет живот я до конца даже разогнуться не могу и руки потянуть верх очень сложно все начинает тянуть!

Во-первых успокоиться, во-вторых как можно быстрее обратиться к врачу, возможно что все в норме, а возможно и угроза, тут форум, к сожалению не подскажет.

болеть, по-хорошему, ничего не должно. слабость, ломота часто бывают - организм перестраивается и в отдыхе нуждается. лучше к платному спецу сходите сейчас,т.к. в жк запишетесь не раньше чем через 2-3 недели и просто измотаетесь сами. да и срок щас опасный

Kristina18
У меня всего лишь три недели

скорее всего 6 неделек у вас

valinor
6 акушерских недель.

а тошнота на этом сроке более, чем норма ))) А вот живот не должно тянуть так сильно.

Kristina18
помогите кто знает что делать?

срок то вроде от месячных считают

Kristina18
Мне почему то по вечерам тошнит, сильно тянет живот я до конца даже разогнуться не могу и руки потянуть верх очень сложно все начинает тянуть! тело ломит делать ничего не хочется!

и лучше, наверное не тянуть, ну и витаминки пейте
поздравляю, желаю чтоб у вас все хорошо было

Шнырк
возможно и угроза, тут форум, к сожалению не подскажет.

На всякий случай таблеточку нош-пы, и свечку с папаверином. если кто умеет уколы делать, в крайнем случае укол той же нош-пы или дратаверина или папаверина.

К врачу идите. У меня в 6-7 недель спина болела. Пошла к врачу, выявили угрозу, положили на сохранение.

если знаешь 100% по узи день овуляции
то считать с последних месячных неверно
все понимают что оплодотворение раньше овуляции невозможно!

МиссисЭмоции
все понимают что оплодотворение раньше овуляции невозможно!

Понимают, но как мне уже объяснили знающие люди, к этому сроку (от овуляции) нужно прибавить еще 2 недели - это и будет акушерский срок, через 40 недель после которого должны родить. А вот если совсем точно считать, когда знаешь 100% день зачатия, нужно прибавлять 266 дней - это и будет ПДР на 99%. Заметьте, 266 дней - это не 40 недель а 38. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы