Вот мы и родились!!!!

Всем привет! Вот мы и родились! Плановое кесарево 11.11.2011 Родились в 8 43 утра, рост 51 вес 3057, доченьку назвала Дарьей :bear: . На 4 сутки нас уже выписали. Даже не верится смотрю на эту крошку и не могу до сих пор всего осознать... Вот такая наша счастливая история!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

какой роддом?как он вам?какое отношение врачей?

Поздравляю!!Здоровья и море море молочка Вам и Дашеньке!!

поздравляю, спокойных ночей и дней

аноним
какой роддом?как он вам?какое отношение врачей?

Я вообще из Алматы, но скажу что лежала в бесплатном отделении но по договоренности с врачем. Мне все сделали быстро и аккуратно и вообще наш перинатальный центр очень ценится, поэтому туда и трудно попасть.

Olenka_kitty
11.11.2011

Дата то какая! Поздравляю

Пасиба за поздравления!!!! Так приятно, учитывая что у доченьки 11 ноября, а у меня 13 ноября, ваще двойной праздник был :)

Поздравляю!!!! :y_0019:

Поздравляю!!!!!!!

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr3:

поздравляю!!!!растите здоровенькими :)

Поздравляю!

Поздравляем!!! :pozdr3:

Olenka_kitty
11.11.2011

Дата классная! :)

:w_0049: поздравляю!

:y_0019: с рождением!

:y_0004: Поздравляю!!!!!!!!!!!

спасибо всем за поздравления! :)

Поздравляю от всей души!!! Простите меня ради бога, но я не могу удержаться и не спросить у вас, автор: Зачем такие темы создаются? Просто от радости и переполнения чувств или... ? Я без злого умысла спрашиваю, просто интересно. Непонятны мне просто такие порывы.

а я вам могу ответить))))) У автора действительно большая радость, так как это очень долгожданный ребенок и прошлая беременность плачевная была. У вас автор как и у меня, (у меня в закладках сохранена ваша история ) тоже замершая, через 2мес. забеременела и родила в июне, щас 5 мес.)))))) Я вас от чистой души поздравляю!!!! :clap: растите здоровенькими умочками))) :bear: :)

Спасибо большое за понимание.....это действительно тяжело было и те кто это прошел понимают

Сейчас видимо других имен нет...всех Даьями называют %) ...по краене мере у меня такое ощущение))) Мы родились 27.09.2011 тоже Дарьей назвали)))

По теме!! Поздравляю!!!!!!!дата хорошая!!!

ох ты точно! ая даже о дате не задумалась)))) теперь везде будет первой :) :P

Lariskins
так как это очень долгожданный ребенок и прошлая беременность плачевная была.

Яради интереса спрашиваю, тк каждый день подобные темы появляются. Я обидеть никого не хотела.

Olenka_kitty
Спасибо большое за понимание.....это действительно тяжело было и те кто это прошел понимают

Не обижайтесь. Сейчас все позади, и слава богу, что все хорошо! Будьте здоровы1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы