УЗИ и PAPP-тест на А.Валека

направили из ЖК на I скрининговое УЗИ и PAPP-тест на А.Валека к Евдокимовой. Я спросила, кровь и узи в один день сдают и делают? На что мне ответила медсестра с участка, что когда-как, но лучше приехать натощак (приехать надо к 8 утра). Слышала, что на Флотской всё сразу сдают и делают и результат крови в тот же день (только подождать пару часов надо). Но ведь достовернее результат крови, когда и УЗИ в тот же день? Блин, не хотелось бы туда ездить 2 раза натощак, да ещё 3-й раз - за результатом крови. Подскажите, кто недавно туда ездил именно на скрининг.

я вроде на двери узи читала, что узи делаю.т а на след день делают анализ, но точно не уверена

впервый день делают узи, но я к 12 приезжала, а на следующий день берут кровь. Может Вам и повезет, попробуйте все сдать в один день. А за результатами к ним не приходят, они сами отправляют в ЖК.

если есть возможность, сдавайте на флотской. все равно всю кроь им везут, а при перевозк всякое может случиться: перепад температур, тряска по нащим дорогам, нарушение герметичности и т.п. вот и недостоверный резудьтат, придется идти повторно :(

Наталия23
А за результатами к ним не приходят, они сами отправляют в ЖК

понятно, а через сколько времени готовность анализа крови у них? Вдруг что-нибудь не так (не дай Бог, конечно), то из ЖК звонят беременной и приглашают на приём? Мне, например на УЗИ надо будет 30 ноября ехать, а следующий приём у гинеколога только 20 декабря, там уже поздняк кровь пересдавать будет (можно ведь и в другом центре платно попробовать продублировать анализ крови).

Oga-Oga
если есть возможность, сдавайте на флотской. все равно всю кроь им везут

вот я тоже хочу уже на Флотскую сразу поехать, там-то наверняка за 1 день всё будет готово и известно сразу. Блин, надо было на Флотскую проситься, чёто я тормознула...

если к 8.00 приехать, то с ожиданием результатов освободитесь часам к 14.00:)

как-то так-то

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:09

если что то будет не так, они Вам позвонят, ваш номер телефона есть наверняка в обменной карте, так что не переживайте. А через сколько приходят в жк анализы я не знаю, настройтесь на лучшее. Удачи вам ;)

там сначала нужно сделать узи, обязательно, узистка все данные переносит в бумажку с которой вы пайдете на кровь. В ней заносятся ваши пораметры и параметры вашего малыша, и только после этого берут вашу кровь. На флотскую Вас не направели потому что, есть определенное пририпление от жк. И если вы даже захотите туда поехать, вам нужно будет заранее записываться. Первый скрининг сделайте на Валека, а вот второй можно и на флотскую просится, он более точный и самый достоверный в 22 недели.

А у вас какой срок?

Oga-Oga
если к 8.00 приехать, то с ожиданием результатов освободитесь часам к 14.00

это Вы про Флотскую пишете?

Blondex
А у вас какой срок?

10 недель, есть пока время подумать. Вот, сижу и голову ломаю. Так-то беременность 2-я (есть сын 2г.4 мес), очевидно по возрасту направляют (мне - 34).

сейчас всех направляют, мне врач так сказала, я в 2010 ходила со старшей, ни слова не сказали, а вот теперь правила новые, тоже переживала, а потом поняла что на валека и на флотскую всех направляют

Наталия23
теперь правила новые

да уж, меня вот врач ещё удивила сегодня на приёме, сказав, что поливитамины сейчас назначают только с 20 недель (хотя в прошлую беременность я начала их принимать с 14 недели). Типа, врачи пересмотрели нормы, что поливитамины до 20 недель могут провоцировать заболевания печени у матери и плода. Так что назначила мне продолжать пить фолиевую, вит.Е и йодомарин. Интересно, все так назначают сейчас? Я в лёгком недоумении... :t_0015:

ну незнаю, я вот с 12 стала пить элевит, что с первой что со вторым сейчас. Ни чего не сказали мне, наоборот даже.

как-то так-то
да уж, меня вот врач ещё удивила сегодня на приёме, сказав, что поливитамины сейчас назначают только с 20 недель (хотя в прошлую беременность я начала их принимать с 14 недели). Типа, врачи пересмотрели нормы, что поливитамины до 20 недель могут провоцировать заболевания печени у матери и плода.

странно все это у меня 28 недель и до сих пор не сазали пить я уже сама хочу начать

как-то так-то
Интересно, все так назначают сейчас? Я в лёгком недоумении..

на Валека всем))
у меня срок 34 нед, дак я ни одной поливитаминины не выпила еще)))
назначают разные витамины по отдельности в разные сроки. Вот щас я например пью только магне в6 и железо

как-то так-то
направили из ЖК на I скрининговое УЗИ и PAPP-тест на А.Валека к Евдокимовой. Я спросила, кровь и узи в один день сдают и делают?

на Валека - нет. Сначала сделаете узи, и на след. день - кровь натощак сторго с 7.30 до 8

Да, флотская

как-то так-то

насчет витаминов. Просто в этом году тендер не об'являли, следовательно, денег не отимели.. так какого хрена витамины назначать

была на А.Валека на прошлой неделе( срок 12 неель) узи и кровь сдают в один день. поэтому лучше натощак приехать. узина первом этаже делают, кровь сдают на 2-м. я не знала (или забыла) что кровь надо сдавать... приехала позавтракав((( на кровь приехала через 3 дня. меня взвесили и кровь забрали. Спросила когда рез-т готов будет, сказали что через неделю у врача. Вот такая история)

Zвеzдунова
кровь натощак сторго с 7.30 до 8

да уж, раненько так...

Ninundiya
узи и кровь сдают в один день. поэтому лучше натощак приехать

я так и поеду наверное, попробую в 1 день сдать, т.к. мне иначе 2 дня подряд надо будет договариваться с кем-нибудь из родственников с ребенком посидеть

Ninundiya
рез-т готов будет, сказали что через неделю у врача.

ясненько, спасибо Вам за свежую инфу

да не за что... но кровь не до 8 принимают!! вы что... едьте к 8-ми, делайте узи, а потом на кровь как получится))) ;)

Девочки, меня тоже навправляют на А. Валека.
Вопрос такой...можно узи сделать в платной клинике, а пап-тест сдать на валека? Или обязательно все на валека сдавать?

дак может Вам и анализ сделать в другом центре платно, сейчас много где делают. Может Вам на Флотской кровь сдать, всё равно на Валека только забор крови делают и на Флотскую везут.

EtLi
Вопрос такой...можно узи сделать в платной клинике, а пап-тест сдать на валека? Или обязательно все на валека сдавать?

нельзя. я делала узи в омм, дак в моей ЖК врач сказала что чтобы пап тест сдать надо заново делать узи уж на а.валека т к они доверяют только своим узисатм %) она прямо при мне звонила все это узнавала...вот так вот..

диамант
надо заново делать узи уж на а.валека т к они доверяют только своим узисатм

бред какой-то =
а если я всё (и узи и тест) сделаю платно в другой клинике? тоже не подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы