Ужасно выпадают волосы. 2 триместр

Кто сталкивался с проблемой выпадения волос во время беременности? Я уже потеряла половины своих волос. Идет к концу сейчас второй триместр. Принимаю витамины Элевит, делаю маску для волос (желток, масло оливковое, мед) каждую неделю - ничего не помогает. Кажется, при такой динамике я потеряю все волосы. Подскажите, что делать?

после 21 нед нужно пить кальций(лучше Кальцемин).

У меня была такая проблема после родов, когда дочке было 3 месяца. Использовала ампулы для роста волос Виши, очень помогли, через месяц волосы стали даже гуще, чем до беременности. Сейчас прошло 9 лет, родились близнецы, им 4 месяца, опять волосы начинают выпадать, использовала репейное масло и витамины для волос Домашние рецепты - ерунда, опять за Виши побегу.

у меня наоборот, во время беременности волосы укрепились, пила вит алфавит, пользовалась шампунем "алераной"

у меня как-то выпадали волосы. правда не во время беременности.
тогда я принимала препараты йода...прошла кучу всяких анализов, но как только перестала вот этот йод пить, то и волосы перестали выпадать...
может у вас тоже какая реакция на элевит?

Romanova
может у вас тоже какая реакция на элевит?

Romanova
но как только перестала вот этот йод пить,

В элевите йода нет.

Странно, у меня наоборот волосы росли как сумасшедшие, и ни один не выпал. пила витрум пренатал с йодом.

уматурман
Странно, у меня наоборот волосы росли как сумасшедшие, и ни один не выпал

У меня тоже шевелюра выросла за беременность от плеч до пояса и густые были и шелковистые, зато после родов все повылезали. Кстати ,я пила элевит + Йодомарин.

такая же проблема, и тоже во время беременнности. Начала делать маски с репейным маслом 2-3 раза в неделю по 2-3 часа. Помогло, выпадение волос остановилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы