Дневной стационар на Малышева, 109а

Кто недавно там был, подскажите:
На сколько вперёд запись?
Врачи там те же, что и раньше работают: Анна Ивановна и Юлия Станиславовна?

Врачи те же,я записывалась за неделю!

Да, врачи те же. Думаю, если заранее позвоните - запишут и раньше))) А вообще там весь персонал - супер!

beautifull
А вообще там весь персонал - супер!

Юлия Станиславовна-мегачеловек) :love:

Maro4ka2

не то слово!

Да они все там суперские!!! я в первую беременность вообще не сталкивалась, а во вторую гемоглобин пониженный был, врач к ним отправила, я с ними пообщалась, они меня домой отправили :)
дак мне даже обидно немного было, что так и не походила к ним

Подпишусь под каждым словом- врачи отличные, отношение супер :)
Со второй в 27рд консультации была- не сравнить(((

beautifull
А вообще там весь персонал - супер!

Я знаю :) . Была там 3 года назад. Вот и интересуюсь, не поменялись ли врачи. А вот про стационар на Сыромолотова я сразу сказала, что ноги моей там не будет...

beautifull
если заранее позвоните - запишут и раньше

Записали, на ближайший понедельник.

Надень-кА
гемоглобин пониженный был, врач к ним отправила, я с ними пообщалась

Что-нибудь стоящее посоветовали?

Olesya_87
Что-нибудь стоящее посоветовали?

Ничего стоящего не посоветовали! Моя врач выписывала тотему, они бесплатно дали ферретабс (вроде), после всего этого ничего не повысилось, а со стулом проблематично было!
и вот уже после родов мне врач знакомая посоветовала ФЕРОГЛОБИН!!! Вообще вещь!!! со стулом никаких проблем и гемоглобин прямо за месяц восстановился!!!!! попробуйте! мне эта же врач сказала, что у него ещё состав лучше, чем у всех, которые в ЖК выписывают, усваивается лучше и действует быстрее!
НО!!!!
в поиске его найти не смогла! знаю точно, что есть он в гомеопатической аптеке на малышева!!!

Надень-кА
ФЕРОГЛОБИН

Это комбинированный препарат. У него в составе витамины группы В, а у меня на них аллергия :( .

мммм,жаль...мне очень прямо помог...ну тады тотему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы