Северный 2 или Агрономическая 10

По прописке отношусь к ЖК на Северном. Работаю и проживаю рядом с ЖК на Агрономической. Куда лучше встать на учет? Понимаю, что хрен редь ки не слаще, но хочу услышать советы. И вообще реально ли будет встать на учет на Агрономическую, какие бумажки потребуют? Кто сталкивался?

Бегите подальше от ЖК на агрономической, я думала поближе к месту проживания наблюдатся, такого пофигизма и наплевательского отношения кроме кабинета УЗИ на 2м этаже нигде и никогда не видела, в итоге всё таки ездила на Химмаш, там троих выносила, супер просто всё что было не так всё диагностировалось быстро вообщем 3 моих подруги на Агрономическую ходили только чтобы до больничного доходить а потом просто забивали не имело смысла туда ходить и часами в очереди сидеть чтоб посмотреть на доктора который вечно не в настроени и всё время хочет чаю, и это не один доктор, а вообщем большинство, а пр Северный неплохие отзывы слышала, а вообще не ЖК надо выбирать а доктора

я на Агрономической на учете, отношение наплевательское, витамины с боем выпрашиваешь. На УЗИ ходила один раз на сроке 12 недель на 1 этаж, врач просто хамка, срок поставила не верный. На сроке 22 недели отказалась от их узи, пошла платно в Гармони, не жалею нисколько. Наблюдаюсь у молоденького врача, знаний в голове у нее, не очень много, медсестра больше знает. У меня первая беременность, я и то больше изучила, прочитал и консультировалась со специалистами, знаний в голове больше чем у нее. (ну может слегка преувеличиваю, медицинский не оканчивала ;) ) Раньше очень хвалили Агрономическу, теперь не стоит идти.

Flystranger

KonFeta_25

относитесь ко всему проще,я когда туда шла на учет,я уже была в курсе и настроена соответствующее,благо врач нормальная,не перестраховывается,на все вопросы отвечает,все в срок выписывает,а большего мне и не надо. узи я у них делать и не собиралась,сразу ходила платно,витамины не выдали,ну и фиг,пошла купила,не миллион же они стоят,так что все зависит от нас самих ;)

Да да Агрономическая 10 . Это убойник какой то. Вечно у них так ни кто не в настроение! особенно регистратура так там вообще женщины сидят ,не хочу их даже обзывать но Ужас!! Ужас! не советую!

стояла на учете на северном.узи проходила в сроки(запись конешно за неделю,а то и две).там ходила в дневной стационар,всеми ликарствами меня там обеспечили.анализы сдают в одном здании(далеко бегать никуда ненадо).экг,ктг,и т.д.направления давали все проходила в сроки-нареканий никаких нет.все хорошо :)

Ну предположим очереди на северном никто не отменял. Для меня очень проблемтично сидеть под дверью врача 2 часа и это при том что записывают по времени, да вот только никто не соблюдает

УхтыЖ
стояла на учете на северном.узи проходила в сроки(запись конешно за неделю,а то и две).там ходила в дневной стационар,всеми ликарствами меня там обеспечили.анализы сдают в одном здании(далеко бегать никуда ненадо).экг,ктг,и т.д.направления давали все проходила в сроки-нареканий никаких нет.все хорошо :)

+1
Единственный минус - это большие очереди на анализ крови, народ с 7:30 уже занимает.

Отношусь к ним просто, но к себе не хочу такого отношения, они за нас беременных деньги получают и не малые, почему в одной поликлинике прекрасно всё а вдругой такой ужас

Я вот только как представлю, себе сколько надо туда мочи отвезти и крови здать - просто плохо становится. Это ведь мне придется через весь город переться. Девочки, а сейчас беременных ведут врачи по участкам или отдельно? Сто лет не была в ЖК. Обычно хожу к гинекологу платно.

Люсюнделла
витамины не выдали,

никто даже и не сказал что витамину выдают, меня сразу покупать отправили...
я тоже на северный хожу. не нравится. Была три раза у врача и каждый раз у разных, они то в отпуске то уволились, а не своему врачу тож не надо больно внимания обращать((( принимают конвеером и все...

klassik

Я договаривалась и сдавала мочу, рядом с домом, а так можно в платную сдавать чтоб не тащить через весь город, рублей 100-200 стоит, раз в месяц, ну или 2 раза точно не помню, а когда в декрет уйдёте тож будете мотаться?

klassik
Понимаю, что хрен редь ки не слаще

Вот это точно

На Северном сейчас все опытные врачи уволились, все молодые почти.
Ну да и представьте вам туда мотаться по утрам мочу и кровь сдавать....так-то рехнуться можно, я на ВИЗе живу, на машине в 7 утра выезжаю.....а вам тогда во сколько надо будет

я по прописке отношусь к Северному, но живу рядом с Агрономической

решила, что не хочу по утрам ездить через весь город, поэтому пошла на Агрономическую. К тому же там хотя бы после ремонта сидеть в коридоре не так страшно, как на Северном (где обшарпанные стены такой ужас нагоняют)

Что касается документов:
-ездила сначала на Северный, там у заведующей взяла открепительный лист, что не живу по прописке
-с этим открепительным приехала к заведующей на Агрономической
-кроме этого еще нужен документ, подтверждающий, где Вы действительно проживаете (договор аренды квартиры, например)

KonFeta_25
Наблюдаюсь у молоденького врача, знаний в голове у нее, не очень много, медсестра больше знает

Не 11 участок случайно? Там врач редкостная неуч....

У меня тоже вопрос есть (автор извините что вклиниваюсь) у меня областная прописка. Живу на Агрономической. На учет я должна вставать по прописке? или можно в Екатеринбурге в любрй ЖК?

kul1
у меня областная прописка. Живу на Агрономической. На учет я должна вставать по прописке?

Идете в ЖК на Агрономической или другую любую.Для начала вам надо прикрепиться к этой ЖК. Несете с собой любую квитанцию по квартплате, из той квартиры, в которой живете, ну и паспорт. Заведующая вам даст бумажку с разрешением ведения беременности у них. ПОсле этого вас записывают на прием к врачу.

стою на учете на Агрономической, врач хорошая, Бондарь В Х, но к ней фиг попадешь, и очереди, конечно, по 1-2 часа сидишь, на УЗИ хожу в Гармонию; проблема получить родовый сертификат, девочки чуть не пол-дня сидят, а принимают только 1 час в день, кто успел - хорошо((( Отношение остального персонала равнодушное. Запись на УЗИ за 2 месяца, т е только один скрининг прошла, так сразу иди и записывайся на следующий, кабинет моего врача рядом с каб УЗИ, так часто наблюдаю, как девочки часа по 3-4 там сидят, постоянно какие-нибудь сбои в работе у них((((((((Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 20:59

Kassiopei81

нет, не 11, но видать там многие кто, на заочном учатся

Lюмама
на Агрономической, врач хорошая, Бондарь В Х

слышала, очень хвалят, при чем только ее из всех врачей на Агрономической

KonFeta_25
при чем только ее из всех врачей на Агрономической

ещё Харочкину хвалят, но я её лично не знаю.

девочки, на агрономической выносила первого и единственного. ничего хренового не заметила. это так же как с загранкой.
в чужом глазу соринку заметишь, в своём бревна не увидишь.© в общем кто что хочет тот то и увидит. хожу на консультации просто сейчас туда. не вижу никакого криминала. третий врач за всё время. со всеми нашла общий язык.

Kassiopei81

Это не Меньшенина случайно? Если она, то я согласна с вами на все 100%

Мы тоже к Агрономической относимся.Врач у нас молоденькая(года 2 работает), но очень внимательная, все спросит, расскажет, подскажет. После родов к ней ходила раз в три месяца.Беременные у нее в очереди не стоят, она их вызывает по времени. Я то просто в силу обстоятельств наблюдалась на Антона Валека- вот где красота.

24 ГКБ - это зло, т.е. ЖК на ул. Агрономической,10 - зло

УхтыЖ
стояла на учете на северном.узи проходила в сроки(запись конешно за неделю,а то и две).там ходила в дневной стационар,всеми ликарствами меня там обеспечили.анализы сдают в одном здании(далеко бегать никуда ненадо).экг,ктг,и т.д.направления давали все проходила в сроки-нареканий никаких нет.все хорошо

Тоже самое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы