Беременность после внематочной

Девочки, привет!
У меня 1,5 года назад была внематочная беременность с удалением трубы. Вроде как пролечилась. Гормональный фон восстановили. Сейчас второй месяц пью утрожестан и месяца 3 пытаемся забеременеть, но не выходит. Может у кого была такая же ситуация. Просто руки уже опускаются и надежда пропадает о беременности.

в 2005 году была внематочная с удалением трубы, правда у меня уже было на тот момент 2е детей. поэтому не сильно растраивалась, не предохранялись, забеременела через 4 года, родила чудесного сынулю, хотя врачи говорили что все в спайках, короче забеременеть нереально, а сейчас опять беременна %) так что забудте о

Tatkusya
Просто руки уже опускаются и надежда пропадает о беременности

только перестанете думать и получиться, лучше помечтайте о путешествии каком нибуть, или как у меня, только карьера в рост пошла и ннна тебе Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 10:43

Я после внематочной с удалением трубы еще двоих детей родила! Забеременела не сразу,месяцев через 8 после того, как перестали предохраняться, легко выносила, хотя первую беременность, до внематочной вынашивала тяжело- угроза постоянно, постельный режим. Не отчаивайтесь! Скорее всего все получиться!

Надеюсь, что все получится. Очень хочется просто маленького.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы