Одежда для беременных

Девочки подскажите, где можно купить недорогие брючки для беременных, что бы на работе прилично выглядеть?

"Ди мама" ул.Вайнера, 19 3 этаж, ТЦ "БУМ", у них есть сайт www.di-mama.com

смотря в какую сумму Вы хотите уложиться???? а так во всех магазинах примерно одна цена от 1500р. можно купить

Да, в Ди мама цены невысокие, спасибо.
А может кто-то заходил в Мамита на Свердлова?

Если живете в пионерском, то на Сулимова есть магазин "Счастливое ожидание" :)
Но там тоже от 1500р.

"Буду мамой" в Алатыре, много распродажных вещей и качество хорошее.

BurAn
Мамита на Свердлова

Была там, когда беременная ходила. Купила там себе брюки за 600 р. Всю беременность проходила Осталась довольна, но это скорее мен повезло просто на них наткнуться да еще и на распродажу. Зайдите посмотрите может и вы что себе присмотрите. а так

ев-мама

в основном там все покупала ну и не так дорого, как например, на Готвальда в магазине "Sweet Mama". И вещи все такие прикольные, ну на мой вкус. Кстати и в Карнавале тоже есть на цокольном этаже.

KonFeta_25
"Ди мама" ул.Вайнера, 19 3 этаж, ТЦ "БУМ", у них есть сайт www.di-mama.com

считаю самое то, цена-качество.

ев-мама

за посредственные джинсы тыра, это цена нормальная? проходить от силы в них полгода?

реально по доходам и расходы

New form часто скидки бывают. в мегаполисе.

уматурман
New form часто скидки бывают. в мегаполисе.

мне там не понравилась одежда, как будто на теток из глухой деревни. %)

Если на химмаше то Шелковый путь. Там выбор хороший!

я тоже всю Б. в будумамовских штанишках пробегала, правда, у меня джинсы :) но брюк там тоже полно было :)
я кстати в них и сейчас хожу, так что получается больше, чем на полгода их покупаешь :) пока в свои добеременные вещи не влезаю еще

я в Мамитте покупала, но там почти никакого выбора не было, все штаны на мой вкус беспонтовые какие-то :(

Я покупала в Мазекеа джинсы строгие (как раз и для работы и для всего подходят)за 2000 р. Но там выбора мало и некоторые цены даже кусаются

именно брюки и джинсы покупаю в дирижабле в МамаМаркете, цена примерно от 2000 и выше

Сегодня купила в Димаме в БУМЕ вполне приличные вельветовые брюки, нигде не давят, тянутся хорошо, стоят всего 800 руб
До этого ходила в джинсах за 2 тыс. земля и небо...

т.к. расчитывала купить брюки сегодня тоже тыс за две, то на съекономленные деньги купила еще себе жилетку на бантике тоже за 800 руб, для работы тоже очень одобно и красиво

фигни бабской там конечно не мало, зато занедорого :)

Kisulja2
я тоже всю Б. в будумамовских штанишках пробегала, правда, у меня джинсы но брюк там тоже полно было

Посмотрела Ваши личные данные.
Вы аж из Санкт-Петербурга к нам за штанишками прилетали?
%)

да у них просто очень много магазинов, на сайте вся карта в точечках :)

девочки, а где можно посмотреть сарафанчик под вололазки0блузочки?
чет надоело в брючках гонять, хочется платье :)

а брючки свои любимые можно просто перешить ;) я так с сделала отдала портнихе и очень здорово получилось и отдала всего 500р :)

А мне нравится ходить в юбках, только где их наЙти в пределах 1500 тыс.?.Таганский? или покупать понравившуюся юбку и обрезать в талии, чтобы вставить мягкую резину или трикотажное полотно. С первой лялей в джинсовом комбезе ходила-фу,как Карлсон,без пропеллера. Со второй-сарафан-бомба тётский, а хочется ,чтобы элегантно теперь было, можно где-то и сексуальненько

приглашаю в совместные закупки,одежда и белье для беременных пишите в личку, скину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы