направили на флотскую что придется сдавать

направили с диагнозом возрастная повторнородящая. мне 36, что буду делать узи?, и анализ кровь? мне на этот день еще гинеколог назначил придти, будет ли с чем идти. и еще время на 8 утра это мое время или общая очередь в маршрутном листе ничего конкретно не написано

Вы приезжаете на Флотскую там женщина есть к ней подойдите Она подсказывает всем.Вы сначала поднимитесь на второй этаж(я подходила в 201 каб) и там вас направят сначала УЗИ затем сдача крови затем к гинекологу.Только ждать анализ крови примерно часа 2.

вообще-то год назад на флотской принимали с утра до обеда жительниц Свердловской области, а с обеда - екатеринбурженки.

к гинекологу подготовиться? осмотр делает там? вот спасибо а то бы не догадалась. а вообще волнуюсь я еще возрастной не рожала.

Я в октябре этого года была ,приезжала к 9 утра.зато сегодня записалась на 17ч.

голодной ехать или нет

мама
к гинекологу подготовиться? осмотр делает там? вот спасибо а то бы не догадалась. а вообще волнуюсь я еще возрастной не рожала.

По крайней мере меня на кресло не приглашали.Просто сдают анализы на всякие уродства.

сегодня сама ездила( как старородящая) к 10 ч. сначала направили к генетику, затем к гинекологу, потом узи и кровь натощак. очередь только на узи, как оказалось, кровь мне сегодня не потребовалось сдавать. поэтому в начале 12-го я уже ушла домой...

мама
мне 36, что буду делать узи?, и анализ кровь

если срок до 13 недель, то папп-тест:узи + кровь натощак+конс. гинеколога. только надо будет после сдачи крови и узи ждать 2 часа готовность анализа и только потом на конс. осмотра не будет, просто расшифровка анализа (хотя в бумагах уже все написано будет), ну, возможно, пригласят в 22 нед. на второе узи.
на флотской буфет есть, можно будет перекусить, пока анализы будте ждать. готовтесь в очередях сидеть примерно час/полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы