Первое УЗИ подскажите куда и когда???????

Врач у меня какая-то странная - направления на анализы надавала, а про УЗИ ничего не сказала... когда его делать, там может за 2 недели вперед надо записываться... Мне на прием к Г только 31 ноября, а там уже 13 неделя пойдет не поздно ли будет???
И вообще я стою на учете на Малышева 109, куда идти на УЗИ - непонятно мне...
В обменке на странице ЭКСПЕРТНЫЙ АНАМНЕЗ она мне написала: полное обследование, ЭКГ, консультации специалистов: терапевт, ЛОР, окулист и т.д. Флюорография мужа, УЗИ 1 скрининг к КДЦ ОЗМР. ???Что это за буквы - непонятно мне ничего %) Вообще не сказала мне когда-кого проходить, только на кровь и мочу дала бумажки и еще на ЭКГ. и все про УЗИ и прочее ни слова, а на прием мне идти 13 неделя пойдет - надо бы наверное УЗИ сделать. Подскажите как быть?
И посоветуйте может на 1-е УЗИ куда-нить в хорошую больничку платно сходить или достаточно бесплатной, а то я так волнуюсь из-за этого. Хочется к хорошему специалисту попасть - чтобы все-все посмотрели и рассказали как есть - чтобы ничего не упустить :(

в 12 нед 1 узи скрининг. Лучше сходить платно. Советую на Викулова в Парацельс к Ястребовой-отл.спец!

Blondex
мне идти 13 неделя пойдет

вот на прием и пойдете с результатом узи.
а специалистов(лор, окулист, флюры...) сами проходите когда вам удобно. Я всех прошла где-то к 3 триместру.

31 ноября не бывает)
в 11 недель сделали узи - не оч информативно было, т к замеры сделать не удалось. в 12,5 недель пришлось повторять. я делала в жк, но платно по договоренности со своим врачом.

Да, в парацельсе хорошие узисты, похвалю орехову

Кузькина мамо

Упс, это мне так в обменке написали

Ну вот, и когда мне теперь идти 30-го ноября или 1-го декабря :)

malinka06088
Лучше сходить платно

ага.

Я первый раз ходила от ЖК. Мужа не пустили. сердцебиение не слушали, в движении не показывали. Вообще наотбебись. Бумажку заполнили и выпнули за дверь.
Лучше сами платно сходите.

А врач не будет возмущаться, что я платно пошла???

Это сугубо ваше дело, куда ходить.

Blondex

я ходила в преображенку к Ярушиной в 13 недель. счаз не знаю, работает она или нет...
ходили с мужем, все не спеша, благостно, тогда нам она разглядела, что мальчик) первое узи самое интересное было :)

А там еще какой-то анализ крови сдавать на первом скрининге, это какокй???

Blondex

вам выпишут все направления,в своей ЖК и сдадите ;)

Яблочко_от_Яблок

А с мужем на 1-й скрининг можно?

malinka06088
в 12 нед 1 узи скрининг. Лучше сходить платно. Советую на Викулова в Парацельс к Ястребовой-отл.спец!

тоже была у нее отличная просто!! и еще Орехова (вроде так просто уже 1,5 года прошло не помню точно фамилию). Мне она очень понравилась.

Я тоже стою на учете на Малышева, 109 у Колесовой. На первый скрининг она меня в 12 недель и 5 дней отправила на Сыромолотова (там тоже ЖК). Очереди там огого! Зато принимает Ковальчук А.С. Врач - супер!!!!
Если вас туда отправят то не верьте им что надо приходить к 9 идите к 8. Я пришла в 7:30 и была уже пятая в очереди. :) На второй скрининг пойду только платно, больше не выдержу такого сидения

Blondex
УЗИ 1 скрининг к КДЦ ОЗМР.

Это клинико диагностический центр "Охраны здоровья матери и ребенка" на Флотской. Если вас туда отправят идите туда!!! Там говорят хорошая аппаратура и врачи хорогие. Кстати там Ковальчук тоже принимает (обожаю его )

Blondex

кровь на патологии сдают(с-м Дауна), общий, биохимию, на инфекций (спид, сифилис)

ПушистаяЗая

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы