Врач настаивает на УЗИ в ЖК,я хочу на Флотскую

Добрый вечер! Сегодня была на приеме у врача,сказала ей что в 12 нед узи хочу делать на Флотской,она очень занервничала и сказала ,что нужно делать у них узи,слышать не хочет про Флотскую,как мне быть пойти на Флотскую не слушать врача?

я делала в 12 недель на флотской (платно, по собственной инициативе), потом просто принесла рез-ты с копией для карты ЖК...все вклеили, ни слова не сказали...хотя направление давали на свой аппаратСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 17:57

самии идите платно..или к заведующей...я прямым текстом сказала что мне нужен первый скрининг только на Флотской..ну моя гинеколо написала враку что якобы у меня ОРЗ было в начале бер..(они там на Флотской,все блин про это орз у меня выспрашивал-чем лечилась, как болела-короче врать я не умею..еле выкрутилась), но я из области поэтому у нас сначала запрос надо сделать, и ждать вызов...

я то хочу платно мне направление не нужно,просто отношение с врачом портить нехочется :( она говорит их ругают ,что узи у них не хотят делать,видима придется портить с ней отношение,т к хочу на флотскую

Аноним
я то хочу платно

Записываетесь по телефону, в субботу приезжаете, платите денежки и идете. Отношения с врачом? Если она адекватна, то не испортите. Многие женщины делают УЗИ в частных клиниках, а не доверять УЗИ на Флотской-бред.

говорит все делают у нас очень хороший аппарат у нас что то я сомневаюсь что на Агрономической хорошо узи делают %)

Дак идите хоть где делайте узи платно то, результаты несите на явку и все! Мне моя наоборот сказала, когда дали направление на флотскую по показаниям после 2-го УЗИ, если на 3-е узи будут записывать там же соглашайтесь, там оборудование лучше!

дак там запись на 2 месяца вперед,так и скажите,что мне дата по срокам не подходит! меня записали на узи в срок 27 недель,че к чему %) ,я своей сказала,что пойду сделаю платно в срок и очередь по 1,5 часа ждать не буду,она -да пожалуйста!
и вообще,вас не могут заставить,чего переживать то?

Аноним
я сомневаюсь что на Агрономической хорошо узи делают %)

Это ваше право идти куда захотите,никто вам мешать не может. И анализы тоже сдавать можете где угодно ;)

Аноним
она говорит их ругают ,что узи у них не хотят делать,

Аноним
на Агрономической

Странно. А мне надо было у них срочно сделать, мне ни в какую не дали,и УЗИ из платной клиники им не нужно, только на Флотской, а туда записали только на конец ноября, у меня срок уже почти 20 недель будет. Из-за них без УЗИ вообще чуть не осталась, ладно хоть для себя успела сделать платно на 14 неделе.

Юлич
самии идите платно..или к заведующей...я прямым текстом сказала что мне нужен первый скрининг только на Флотской..

странно вас все...
вас врач может не поняла, что вы бесплатно направление хотите на Флотскую...
а там че медом намазано?
я еще могу понять тройной анализ делать туда идти, но просто банальное узи. есть много мест где делают узи прекрасно.

и вообще не понимаю, странно у вас все очень, что значит портить отношения?
у нс медицина дает прав на бесплатные услуги, а не обязанность никак.

jane air

Медом не медом, но первый скрининг с анализами все таки лучше чем на флотской ни где не сделают....и узи лучше на их оборудовании, чем у нас в Первоуральске в ЖК , где оборудование девяносто лохматого года и беременность раньше 8 недель впринципе через одну видят.

jane air

врач поняла что бесплатно,просто их очень ругают,что народ нехочет у них делать а идут на Флотскую,там самые сильные аппараты,мне с первой беременностью даже в ОММ говорили идите на Флотскую на 1 скрининг

спасибо девочки всем за ответы :)

Аноним
на Флотскую,там самые сильные аппараты

уже нет, просто там спецы, а не аппараты (хотя тоже через одного)

Юлич
но первый скрининг с анализами все таки лучше чем на флотской ни где не сделают...

кто сказал? я вот знаю в Екб с десяток мест, где лучше сделают.
на флотскую лчше делать тройной анализ на врожденные пороки в районе 18-19 недель.
это да.
но за свои деньги не кисло получается там делать, я в прошлом году около 6 тыров выложила

Аноним
там самые сильные аппараты,мне с первой беременностью даже в ОММ говорили идите на Флотскую на 1 скрининг

а как давно у вас была первая беременность

ну раз пошла такая пьянка, спрошу, а кто делал и двойной и тройной тесты?
я папп-тест на флотской делала, на тройной они меня не приглашали, пригласили только в 22 недел приходить (хотя я, наверное, в другое место пойду). вот и думаю щас, проявить инициативу, сделать тройной или не париться

Oga-Oga
я папп-тест на флотской делала, на тройной они меня не приглашали, пригласили только в 22 недел приходить (хотя я, наверное, в другое место пойду). вот и думаю щас, проявить инициативу, сделать тройной или не париться

Если двойной нормальный, то тройной не делают, только УЗИСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 15:57

Не делайте узи в ЖК девочки, не пожалейте вы этоф 1000-2000 сделайте платно, а у кого есть возсожность лучше разу на Флотской....т.к. если есть проблемы так и так туда направят......я вот сделала в ЖК на Агрономической, узистка молчала все время, ни чего мне не сказали отправили на кровь, я еще глядя на узи удивилась как так 13 недель и 4 дня мне нарисовали там-такая точность, а потом через неделю звонят мне с Флтской и приглашают на повторное узи, я сначала-то перепугалась вся, а потом с мужем посчитали, что по тем скорам что мне нарисовали я еще перед мес-ми забеременеле и до кучи в дороге (ну ни как не могла)......завтра еду на Флотскую надеюсь что в сроках проблема-а потом взорву ЖК им там мало не покажется, еще и в министерсто здравоохранения накатать на них надо бы......

%)

Irina84KR
надеюсь что в сроках проблема-а потом взорву ЖК

В чем проблема? на Флотской срок не подтвердили? Зачем просили УЗИ переделать?

Завтра только поеду на УЗИ, мне в узи в ЖК написали срок 13 нед. 4 дня, посчитали это 11 августа, а 17 у меня были мес-е, и я знаю предполагаемую дату зачатия- 2,5-3 неделе позже, а так толком по телефону ничего не объяснили просто попросили приехать на повторное узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы