Резкая прибавка в весе

У меня срок 15 недель,очень странно прибавляю в весе,вчера только была 67.2, а сегодня утром уже 68.30,разве это нормально?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 13:40

Kasimka
У меня срок 15 недель,очень странно прибавляю в весе,вчера только была 67.2, а сегодня утром уже 68.30,разве это нормально?

не нормально,хотя может вчера чей-нить др праздновали? Вода как отходит? Отеки есть?

Kasimka
У меня срок 15 недель,очень странно прибавляю в весе,вчера только была 67.2, а сегодня утром уже 68.30,разве это нормально?

задать этот вопрос врачу! я когда была беременна( 2 года назад) , тоже стала сильно прибавлять почти с начала беременности, хоть старалась соблюдать диеты.. перед тем, как забеременнеть я весила 55 кг, а перед операцией (КС) весила 87 кг.. стала отекать сильно, но это где-то после 20 недель, и внутренне и снаружи(( ну в итоге сами понимаете, внеплановое экстренное КС, ну + у меня давление было повышенное очень..
Так что говорите с врачом, не хотела Вас пугать) это просто мой личный опыт))

Kasimka
вчера только была 67.2, а сегодня утром уже 68.30,

да это как раз на отеки похоже...

Весы одни и те же? В одно время взвешиваетесь?

Если с этим все ок, то убрать из диеты все соленое и к врачу, и правда на отеки похоже.

я вообще, до беременности весила 50кг, а сейчас 17 неделек, а я уже 61 кг вешу...вот тут ппц!и что с этим делать не понимаю.

Maro4ka2
я весила 55 кг, а перед операцией (КС) весила 87 кг..

:=-O:

Kasimka
У меня срок 15 недель,очень странно прибавляю в весе,вчера только была 67.2, а сегодня утром уже 68.30,разве это нормально? а вы каждый день взвешиваетесь?
у меня тоже скакало...
бросила эту идею и взвешивалась только на приемах. Всё ок ;)

Я тоже сильно набираю, до беременности была 49 кг а сейчас нам 25 недель и уже 64, врачь ругаеться, стараюсь ограничивать себя, но все равно прибавляю. Что делать не знаю. Вот 18-го опять на приём, опять на меня ругаться будут :(

чег опоела? соленого? копченого?

блин я тоже 30 недель через 3 дня, сегодня взвешали за это время набрала за все недели 10 кг...врач сказала это очень много для повтронородящей....но я отекаю...выписала эуфиллин..блин...помню я его с той беременности -дрянь та еще..пить не пить его...

Kasimka
разве это нормально?

Откуда мы знаем? Может, Вы на каком-нибудь празднике вечером наелись или пирожки уплетали? Если питание было стандартным, то такая прибавка ненормальна.

Ко врачу дуйте и на разгрузочные дни+пересмотрите питание, я тоже начала сильно прибавлять, поэтому вечером только овощи и фрукты+кефир. Хлеб один раз в сутки на завтрак, сладкое раз в неделю. Уже месяц вес не набирается! 25 недель прибавка около 6 кг. И вода, следите за ее потреблением, а вообще все таки сначала мнение врача и причина отеков!

Я до беременности была 54 кг, пошла рожать 74,5 кг, отеков не было до 39 недели.
Врач тоже сильно ругалась, хотя ела не много. Откуда что бралось не понятно.
Каждый по свойму прибывает в весе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы