девочки, подскажите где делают узи 3 d или 2 d?

надо для сестры. она из области. у них в городке такой аппарат в ЖК стоит что не видно где руки, где ноги. хочет удостовериться что все в порядке с малышом, так как были антибиотики и т.п. во время беременности :(

подскажите просто хотя бы названия клиник. в мое время такого не было, поэтому я просто теряюсь куда бежать. гармония? парацельс?

спасибо заранее

я по рекомендациям и положительным отзывам пойду на Московскую, 19 это Центр косметологии и пласт.хирургии.
Там узист Сагдеева О.Н. - очень классный специалист, но запись у нее большая, заранее записываться надо

вот обзорная статья по всем платным центрам с 3д узи www.u-mama.ru/read/article.php

а скажи девочки зачем нужно 3d узи??? а просто если нам делают это все невидно??? или как??? подскажите??? просто интресно, спасибо :)

Апельсин
вот обзорная статья по всем платным центрам с 3д узи www.u-mama.ru/read/article.php

большое спасибо :)

aminika

3 d узи для того чтоб получить объемноеизображение...ребеночка хорошо видно маме и папе...ну и так для шоу..замеры делать переключают на обычный режим, ну и патологии наружные смотрят исключают-заячья губа напримернам, очень понравилось..на обычном не понятно так как на объемном

Мы с мужем ходили в Гармонию, 3D стоит 2800р., внимание уделяют на 30минут и все 100% внимания. Ходили мы к Ерофеевой, в течении 30 минут все подробно объясняет показывает. Мы остались ОЧЕНЬ довольны!!!! Мне еще подруга дала карточку дисконтную, мне сделали скидку итого сумма составила 2500. Ходили мы на сроке 22 недели. Врач сказала, что это самы оптимальный срок для 3D узи, на более позднем сроке (32недели) лялька не помещается в вэкран и ее показывают частями, и говорит что смысла нет ходит на 3D если срок после 32 недель, обычное да конечно делают и это обязательно.

2 д делают в Преображенской клинике на Гагарина. 3 д в Гармонии и в центре пластической хирургии на Московской. В Преображенской мне очень понравилось, очень внимательно посмотрели возможные пороки, еще и на диск записали, правда коротенькими кадрами. Вышла с отличными настроением. В гармонии так себе, в пластику не дошла.... Но очень хотелость, тк запись чуть ли не за месяц))))

Ходили в Гармонию, и в 23 недели и 32. Оба раза диск делали, на память. Нам очень понравилось, муж был очень доволен. Его посадили на кожаный диван, перед большим телевизором. Ну и мне было все хорошо видно. Все черты лица рассмотрели, он нам и улыбался и прятался. А главное показали самое интересное место, в увеличенном виде.

мы с мужем ходили в Гармонию,понравилось,минут сорок уделили внимания,всё подробно рассказали,врач была Пироженко,внимательная,очень лаского отзывалась о малыше,что тоже было приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы