истинные или ложные?

Всем добрый вечер! Вопрос конечно не оригинален, но сейчас не знаю где еще можно спросить. Сегодня с утра и весь день периодически потягивает живот, отдавая в поясницу. Боль то пропадала, то возникала вновь, без какой то регулярности. С 7 вечера начала засекать - схваточки стали приходить раз в 15-18 минут, продолжительностью по 50 секунд где то, сейчас идут раз в 15 минут, их интенсивность не меняется, т.е. ощущения какие были, такие и есть... как считаете, истинные это или ложные? Я думаю, скорее истинные, но хочу подождать до интервала 5-7 минут, как советуют врачи, правильно делаю или нет?

срок какой?

срок какой?

срок 41-я неделя)

едьте уже. не ждите

passionata
интервала 5-7 минут

легких родов.

в роддом собирайтесь!!!!

в больничку!легких родов,скоро малыша своего увидите :) :) :)

фигня какая то, только все это написала, и сейчас уже полчаса никаких признаков схваток.. все стихло.. что же делать то? мужа на всякий случай отправила за машиной..

у меня так же было... весь день через 15 минут. в сомнениях все таки поехала в роддом, оказалось - рожаю. раскрытие - 1,5. проткнули пузырь и понеслось.... родила через полтора часа. так что наверно все таки истинные схватки у Вас

passionata
что же делать то?

спать ложиться. Утро вечера мудренее.
Если в роддом хотите - лучше завтра с утра с направлением ехать.
Без схваток сегодня ночью вы там вряд ли кому-то нужны

как говорят акушеры, пропустить истинные схватки невозможно, но учитывая срок, наверно подсобирываться надо. дай Бог здоровья Вам и малышу! Все будет хорошо!

всем спасибо большое, я уже наготове, сейчас проверю пакеты и буду ждать)) без схваток то конечно в воскресенье ночью там вряд ли кому то нужна))

passionata
сейчас проверю пакеты и буду ждать))

спать уже ложитесь... настоящие схватки не проспите... а то завтра будете невыспавшаяся и злая - а вдруг завтра рожать?
просто представила картину - сидите вы на чемоданах и ждете схваток... они испугаются и не придут

истинные схватки вы не пропустите, я бы спать легла на вашем месте

passionata
фигня какая то,

у меня 4 раза такая фигня была....

У меня тоже целый день живот потягивало, поехала в роддом, проткнули пузырь..врач сказала что пузырь был очень плотный, сам бы не разорвался, так бы и ходила, с мелкой болью внизу живота..хорошо,что сама пришла. срок был конец 41 недели, стимулировали, все хорошо, правда ребенок родился переношенным.. Так что отправляйтесь в роддом, срок то ведь уже приличный. Удачи вам!!!

я вот то же вся на иголках %) :( схватки есть и нед 40я, была в больницы сказали что если до 17 не начну рожать в потологию ехать придется что бы вызывали, хочу что бы естественно все было, переживаю :(
По теме удачных родов вам и здоровья вам и малышу!

автор то рожать поехал наверное))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы