Одежда для папы...

Подскажите, где приобрести одежду для мужа (одноразовую, на партнерские роды)???? Второй день аптеки атакуем, по отдельности только бахилы, шапочки и маски есть... А халат или костюм, это-то где??? Вся в расстройствах

нам это все добро дали в больнице :=-O:

поиском посмотрите на [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]медгородке[/a]

Это вам в каком роддоме сказали одежду принести? обычно просят трикотажную, чистую одежду переодеться, а там халат дают.

Леди Пчёлка
обычно просят трикотажную, чистую одежду переодеться, а там халат дают.

Спасибо. Нам вообще-то в 40-й... Просто не уточнили какую надо, вот мы и носимся по городу в поисках "чуда"

приезжайте ко мне - отдам комплект за шоколадку))

мы рожали в ОММ, никто там никаких халатов нам не давал, чистую трикотажную одежду - да, надо было с собой принести. Но поверх было необходимо надевать хирургический одноразовый костюм. Папа купил два от волнения))

Петрусик
приезжайте ко мне - отдам комплект за шоколадку))

Вот спасибки!!!! Я Вам в личку

Вам нужен одноразовый халат хирургический. голубой такой. его можно купить например кто торгует стоматологическими материалами.

Есть на Московской магазин мед. одежды. Номер дома я не знаю, находится около ТЦ Самолет на Ленина-Московская. Там есть все, что нужно для родов.

Волгоградская ,190, "Медицина для вас",были тут халаты

NТатьяна
Волгоградская ,190, "Медицина для вас",были тут халаты

Там как раз халатов и нет...

Петрусик

Вам отдельное спасибо!!!!

Девочки шапочки и халаты продаются а аптеке по адресу - Карла Либкнехта, 40, комплект халат и шапочка нам обошелся всего 55 руб. :)

я-не-я
Второй день аптеки атакуем

позвоните в справочную. это называетс одноразовый хирургический комплект 9ну или как-то так, вас поймут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы