Роддом в Березовском

Я очень извиняюсь, может я не туда обращаюсь, не знаю правда где искать информацию. Подскажите пожалуйста, кто рожал в Березовском роддоме, какие там правила, что с собой брать, какой персонал? Буду благодарна всем кто откликнется :)

РОжала 6 лет назад почти, в новогодние каникулы сразу после чистки, народу кроме меня на весь роддом было человек 5. Персонал хороший, пару дней не было воды - холодная только днем была, потом вроде устаканилось. Холодильник в палате на предмет неправильной еды шмонали, так что список разрешенного читайте внимательно. Пеленки, сорочки и одежку для малыша - все тамошнее, свое было нельзя (сейчас в 20ке было можно). Из своего халат, носки, тапочки и мыльно-рыльное. Ребенку - памперсы, крема, чепчики, носочки (ну, что вам привычно).

Спасибо! Еще вопросик - палаты на сколько человек?

полтора года назад была двухместая у нас, видела одноместную и платную палаты. лежали на первом этаже, холодильник в коридоре, можно было потихоньку в окно еду принимать. кормили хорошо, я много чего не ем, но там кроме супов ела всё. персонал вродь адекватный, ожидала более худшего. настраивайтесь на позитивчик и всё будет хорошо!!!!!
что брать с собой спросите в следующий раз у своего г. там списки дают. кипятильник найдите, там не было кипятка. ну памперсы, влажные салфетки обязательны. себе ср-ва личной гигиены, прокладки послеродовые или обычные ночные, халат, сланцы. ну если чегонить и забудите - думаю донесут

Рожала в Березовском в 2007 и 2009 гг. Довольна всем: от отношения персонала, до питания. Вопрос, что с собой нужно - все так же, как и в других роддомах. По поводу персонала, говорят, что сейчас там многие поувольнялись с тех пор (это я про врачей). Про тех я вполне всегда была уверена за их профессионализм.
В палате лежали тремя мамочками с детьми, было весело)))
Второй раз лежала в одноместной платной палате со своим холодильником, отдельным санузлом с душевой кабиной. Все вполне комфортно))))
Про кипятильник: обязательно возьмите. Частенько хотелось попить чайку на ночь глядя ;)

Спасибо, что откликнулись. Всем здоровья!!!

родила в январе 2011 года, палаты 2х местные, персонал был нормальный, но многие ушли в перинатальный центр, кормят нормально, что с собой брать вам там скажут - в зависимости от того, как будете рожать (КС или ЕР). если есть вопросы, пишите в личку ;)

Рожала там в 2008 г. Всем довольна осталась и до родов и после. Список из вещей мне давали. Там были: халат, тапочки, моющиеся, туалетная бумага, прокладки, ну всякие "мыльно-рыльные" принадлежности само собой. А для малыша памперсы, детский крем, мыло. Я еще пустышку с собой брала. И воду мне муж приносил. Кипятильника правда не хватало) Но что его принести можно, догадалась уже к выписке. До родов лежала в палате на 4 человека. Там со мной еще лежали девочки на сохранении. С маленькими сроками. А после родов сначала в палате еще с 2 девочками. Но долго мы с сынулей там не выдержали (у соседки дочка все время плакала, и от этого мой просыпался). Нас перевели в одноместную. Там мы отлично долежали положенные 5 дней. В целом хорошее впечатление. Особенно об акушерке и враче. Сейчас за вторым собираюсь. Буду искать, где сейчас работают. Удачи Вам!

Спасибо, вот и я второго ожидаю! В январе. Вообще меня могут и в перинатальном оставить рожать или обратно в березовский р-ом отправят :) Спасибо что написали. :) Вам тоже удачи желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы