Что за смесь дают беременным? Она хоть съедобная?

Кашу из нее можно ребенку варить или в кофе как сухое молоко добавлять?

беллакт что ли? мне беременной не давали, но всучили щас 5 коробок. блевонтин редкий

yana28
или в кофе как сухое молоко добавлять?

нет. пробовала. комкуется.

Потолковый Лампонюх
беллакт что ли?

ага ее сегодня вручили, а ребенку кашу варить на ней тоже не получится? Ее хоть можно детям то давать?

А мне вот нравилась.

yana28
а ребенку кашу варить на ней тоже не получится?

чето я сомневаюсь

yana28
Ее хоть можно детям то давать?

ну поди не гуано, вроде с витаминкаме

И мне очень нравилась, я ее даже так ела Кашу на ней варила, себе :)

Светочик
Она специально разработана для взрослого человека, там и дозировка витаминов выше и аллергенов больше.

у меня ребенку 6 лет

я вместо молока разводила и в тесто его расходовала. еще пироженки делала без выпечки

А мне ни че не давали :(

Муся
А мне вот нравилась.

мне тоже нравилась, делала очень вкусную кашку без КОМОЧКОВ!
делала на ней оладья и блины, пила чай с молоком или поздним вечером это молоко горячее с овсяным печеньем.

я пила, когда кормила грудью, мне нравилась :P

до сих пор стоит " на черный день" . Когда нет в доме молока. В чай, кофе, тесто на блинчики!

А Селию Мама кто-нибудь пил? Она то очень вкусная!

Тож Беллакт мама дали в жк. Понравилась, но только в чистом виде, разбавленая водой. Пробовала делать на ней молочно-банановый коктейль(вместо цельного молока), но вообще не комильфо-сладко, противно. Детям вроде она не предназначена, насколько я понимаю, только для беременных и во время кормления, ну и "лиц, нуждающихся в дополнительном белковом питании"

Когда я сказала врачу, что не могу пить/есть такие вещи (вообще не ем и не пью молочное никогда), мне сказали: ешь ложками, всухую! Вот в таком виде отлично пошла эта смесь у меня! и в кашку добавляю. Девочки, а как варить кашу из сухой смеси?... ой, пойду прям щас поем этой смеси, жутко захотелось!

Мне тож дали Беллакт... Восприняла её только в виде добавки к каше ( Быстров без молока которая). Сначала запариваю, потом уже перед употреблением добавляю смесь... Или какао с ней, тож ничего, терпимо. ;)

катенок06
А мне ни че не давали

и мне........

NТатьяна

и хорошо что не давали, я пробовала и маскировать этот противный вкус и все равно гадость редкостная. Хотя на вкус и цвет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы