у кого так было?

сдала первый скрининг,все хорошо,но анализ на сифилис положительный!у меня шок.....врач сказала не стоит так волноваться,у многих беременных такое бывает.в пн на пересдачу,а я все не могу успокоиться :( у кого-нибудь врал этот анализ?

anonim
врач сказала не стоит так волноваться

так что не волнуйтесь, может просто ошибка

У меня подруга вечером сладкого наелась....и тоже положительный анализ был...пересдала - все в порядке... :) успокойтесь...если уверены в себе то 100% ошибка!

Врал и не раз, не переживайте всё будет хорошо :)

Меня просили пересдать, но не сказали положительный был или нет. Я разговаривала с терапевтом, она сказала, что часто так бывает. У меня все последующие анализы были отрицательные. А вообще вывает даже на гепатит показывает ошибочно положительный (у моей знакомой так было). Я бы на вашем месте пересдала в платной лаборатории.

anonim
у кого-нибудь врал этот анализ?

у золовки так было, из-за приема каких-то препаратов, потом пересдала - всё норм.

У меня так было, правда не в период беременности, а после. Нужно было ложиться в больницу с ребенком и сдать анализы, в том числе на РВ. В итоге взяли крочь почемуто из пальца и анализ почему то пришел положительный, но еще более странно, что мне это никак не откомментировали, а я сама даже и не знала, что три красных креста -значит что у меня подтвердился сифилис.
А в эту беременность уменя сначала подтвердился ВИЧ, а потом все ок, не подтвердился и больше. Повторялось:)
Так что пересдайте анализ и не заморачивайтесь

Девочки! Обратите внимание как берут анализы в обычной поликлинике и в платной, а теперь задумайтесь, какие условия в лабораториях. И как получают наши анализы. Все ли там стерильно, одноразовые там там инструменты, если стерилизуют инструменты, то соблюдают там все правила и тд. Поэтому если задуматься об этом, то вывод получается сам по себе.

galchonok1
одноразовые там там инструменты,

не видела ни разу не одноразовые пробирки и иглы.
И как вы предлагаете обратить внимание на стерилизацию, вас водить и показывать никто не будет

galchonok1

Ну так не всегда анализы из платных клиник принимаются. Я когда с дочкой ложилась в офтальмологический центр (челябинск) нас сразу предупредили, что анализы должны быть из поликлиники по прописке %)
А когда с дочкой оформляли инвалидность мне пришлось поскандалить со всеми, чтобы проходить обследование не в поликлинике, а в платном центре, ибо поликлиника это очереди и недели три времени, а платный центр 4000 руб и 3 часа. Так что хоть обращай, хоть не обращай внимание, а "совок" еще никто не отменил!

у знакомой вообще ВИЧ ставили!!! тоже ошибочка вышла! но нервы помотала ох как!

знаю мамочку у которой за три беременности два раза спид положительный был. Первый раз она очень переживала, а во второй раз уже готова была. просто пересдала и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы