Прививки

Мамочки, кто не ставил прививки своим деткам в Роддоме, пожалуйста, подскажите: когда нужно отдавать заявление об отказе? При поступлении или же в послеродовом отделении, и кому отдавать?

аноним
в послеродовом отделении

педиатру. Она придет к ребенку, с ней и поговорите

я сразу отказ в обменку положила, в 2-х экземплярах. и несколько раз напомнила, когда прокесарили меня.

пришла педиатр, принесла всем бланки, кто хотел прививку, написал согласие, кто не хотел - отказ

в послеродовом. И потом в поликлинике еще писать отказ.

patry
пришла педиатр, принесла всем бланки, кто хотел прививку, написал согласие, кто не хотел - отказ

Ага, рожала в 2007 году, было так же!

аноним
Мамочки, кто не ставил прививки своим деткам в Роддоме, пожалуйста, подскажите: когда нужно отдавать заявление об отказе? При поступлении или же в послеродовом отделении, и кому отдавать?

мне при поступлении сразу давали заполнить бланк: согласие или отказ

В 20-ке это вообще странно делают. Я еще лежала на столе во время КС, в это время ребенка обработали, и из-за угла медсестра спрашивает мол прививку ставим, я полуобморочном состоянии кивнула (не до этого было), а когда перевели в палату, там на окне лежали бумаги об отказе или согласии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы