У кого было такое?

Девочки, приветик
скажите, было ли у кого такое , чтоб тесты полосатились за неделю-полторы до месячных?

а что вас сподвигло на тесты?какие еще есть признаки? :)

У меня полосатил за 9 дней, за 7 дней, за 4, а потом месячные в срок

У меня так и было

Анонимка

+1

аноним
Девочки, приветик
скажите, было ли у кого такое , чтоб тесты полосатились за неделю-полторы до месячных?

+1 + крит дни не прекращались весь 1-ый триместр

у меня за неделю

не брюнетка
а что вас сподвигло на тесты?какие еще есть признаки?

признаков пока нет, но ооочень хочется

ДарьяGL
У меня полосатил за 9 дней, за 7 дней, за 4, а потом месячные в срок

:( т.е. беременности так и не наступило?

аноним
+1 + крит дни не прекращались весь 1-ый триместр

это получается угроза была?

Murmulka
у меня за неделю и статус с этих //?
а полосочки четкие или вторая слабенькая была?

Да, к сожалению у меня беременность так и не наступила. Перерыла весь форум на тему биохимической беременности, поговорила со своим гинекологом, сказала, что нормально все, имплантация не произошла, естественный отбор...

ДарьяGL
Да, к сожалению у меня беременность так и не наступила.

ДарьяGL
Перерыла весь форум на тему биохимической беременности, поговорила со своим гинекологом, сказала, что нормально все, имплантация не произошла, естественный отбор... у меня в прошлый цикл дня за три до мес. тесты заполосатились, но вторая слааабая- слабая, только на просвет видная...

Вот собственно это вероятно оно и было, у меня тоже слабые полоски были, причем первый тест был ярче чем последний.

Ну я надеюсь у Вас не то о чем я говорю, буду держать за Вас кулачки! ;) Пусть у Вас будет самый настоящий, самый правильный тест со второй полосой! :) Ну а следом за второй полосой и замечательный малыш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы