Сделать Узи 2 триместр

Люди добрые,подскажите лучший центр,где сделать качественное узи 2 триместра?

Парацельс на Викулова у Ястребовой.

многие хвалят центр на Московской, а именно 3D узи у Сагдеевой
сама через неделю к ней пойду на второе плановое узи

NitaEK

двоих детей родила всегда у ней делала второе и третье узи

Пару дней назад была у Сагдеевой на Московской 19-выше всяких похвал-все качественно посмотрела.Но к ней запись за месяц.

Еще в Уральском медицинском центре Ковальчук А.С.-тоже очень грамотный специалист,он и на Флотской принимает.Тоже бывала у него-ничего не пропустит.

Советую! ;)

malinka06088
Парацельс на Викулова у Ястребовой.

+++++

Была у Ерофеевой в Гармонии, понравилась. Очень внимательно все смотрела, рассказывала и замеряла..Правда записывалась тоже за месяц

NitaEK

tatulya81
Пару дней назад была у Сагдеевой на Московской 19-выше всяких похвал-все качественно посмотрела

тоже порекомендую

tatulya81
Уральском медицинском центре Ковальчук А.С.

:dada: :dada: :dada:

Koshka_che
Была у Ерофеевой в Гармонии, понравилась. Очень внимательно все смотрела, рассказывала и замеряла..Правда записывалась тоже за месяц

мне тоже понравилось. НО по факту оказалось, что на втором скрининге мне не отметили ничего по поводу плаценты, внутреннего зева и длины шейки. Может по умолчанию все было нормально, но мне об этом не сказали и , наблюдающий меня врач отправила на повторное узи. Если пойдете к Ерофеевой, просто обратите внимание на эти параметры, пусть их тоже смотрит и вписывает

Я во вторник была у сагдеевой! Это супер, она фантастический врач!!!! Цена оправдана на 100%. Но к ней записаться надо за 1,5 месяца. Я уже сейчас записалась на 30 декабря, 3 скрининг.

КрошкаЕнот
у Ерофеевой в Гармонии, понравилась

КрошкаЕнот
по поводу плаценты, внутреннего зева и длины шейки

а мне все эти данные она посмотрела и вписала, хотя я не знала, что на это надо внимание обратить

КрошкаЕнот
мне тоже понравилось. НО по факту оказалось, что на втором скрининге мне не отметили ничего по поводу плаценты, внутреннего зева и длины шейки. Может по умолчанию все было нормально, но мне об этом не сказали и , наблюдающий меня врач отправила на повторное узи. Если пойдете к Ерофеевой, просто обратите внимание на эти параметры, пусть их тоже смотрит и вписывает

Хм, действительно странно. У меня все полностью осмотрено и замерено...

Добрый день!!Очень хочется вас обезопасить. Мой случай..тоже по наслышке от знакомых пошла к Сагдеевой, запись за 2 месяца. Была у нее на 21 недели беременности. До этого ставили по первому узи Синдром Дауна 1:60,ТВП 3 мм пришла к ней..она все посмотрела и заверила, что врачи на Флотской глупые, ни кого не слушайте..все ок.Отговорила от прокола. Итог..родила в сентябре ребенка с СД, прожил он у нас 1 месяц и 20 дней. Не увидев значительные пороки, я не знаю..как это возможно...2ной порок сердца и непроходимость кишечника, пуповина была прикреплена не так как надо, он не до получал питание. На Флотской эти пороки тоже не увидели, но было укорочение ног, тоже показатель.Ребенок умер, а сколько было пролито слез Вам не передать. Так что, идите на Флотскую, желательно к заведующей и все узи делайте там..все таки генетики. Соглашайтесь на кордецентез и другие инвазивные процедуры, это только будет лучше Вам и Вашему ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы