а как в ОПЦ к кесареву относятся?

вот в ОММ - за естественные роды, пока все совсем тяжко не будет - фиг прокесарят. а что в ОПЦ? та же штука? или все-таки поменьше мамочек мучают?

На сколько я знаю, там вроде как за Кесарево больше, но не точно

присоединяюсь к вопросу, только 10-ка интересует

Flystranger
там вроде как за Кесарево больше,

ох, хорошо бы...
кто там недавно рожал, как там с кесаревым?

так же как и в ОММ тянут до последнего :(

в ОПЦ до последнего не тянут, или стимулируют или кесарево делают...я только оттуда после кесарева. но было оно по жизненным показаниям малыша

Ибн Уточка

Нормально относятся. Я рожала сначала сама, потом экстренное кесарево, тоже по показаниям малыша, гипоксия в родах. Они любой ценой за здоровье малыша! Хотя я смертельно боялась кесарева, они убедили.
Когда лежала в послеродовом, половина была кесарят. Если не больше. В опц чуть ли не самый высокий процент кесарят, хотя это объясняется еще и тем что там много проблемных беременных и родов.

LESTb
В опц чуть ли не самый высокий процент кесарят

тоже так показалось,в послеродовом очень много после КС, хотя если например отошли воды, они не вмешиваются и ждут 18 часов родовой деятельности, мне повезло, успела родить через 15 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы