Бандаж

Всем привет! ко во сколько недель начал носить бандаж?какой лучше купить дородовой или до/послеродовой? в среднем какая стоимость? нам уже 22недельки,врач говорит смотрите сами,носить или нет...

когда стало тяжело ходить, тогда и одела дородовой...примерно после 30 недельки (будучи в декрете уже)

в первую беременность носила

Печенька с вареньем
до/послеродовой

щас

Печенька с вареньем
дородовой

могу подарить первый))))) В первую беременность был удобен, а щас нет. :)

Недель с 20 врач прописала, но носил редко, если далеко ходить надо было, в машине, например, вообще неудобно в нем было.

Znayka
могу подарить первый)))))

спасибо,но они ведь по размерам

Купили до/после походила один раз, жутко не удобно, я за рулем очень часто. Сестра посоветовала взять только до, очень удобно, правда когда первый раз его одела, мой малыш устроил танцы по почкам , из глаз искры летели :=-O: , а теперь все ок, хожу каждый день, сидят как влитые, малыш по привык, иногда правда бывает устраивает сейшены, но уже не так активно. Начала носить на 20 неделе.

KonFeta_25
Сестра посоветовала взять только до, очень удобно

вот и я купила только "до"...он как пояс, эластичный такой и поддерживает хорошо...сидеть не мешает (тоже до последнего за рулем ездила)

Печенька с вареньем
они ведь по размерам

у меня большой, могу точнее попозже посмотреть

Я купила до/после. Начала носить, прихожу на прием в ЖК, говорит пока не носите, не могу понять как лежит малышь, пока он у вас плавает. Хотя 25 недель....

Znayka
у меня большой, могу точнее попозже посмотреть

Юлечка, если девочка брать не захочет, можно мне напроситься на бандаж

СЧАСТЬЕмоЁ;)
если девочка брать не захочет,

берите,если надо...я еще не знаю какой хочу

В свое время спрашивала у своего врача, какой бандаж покупать. Она мне ответила, что есть 2 вида: "трусиками" - в нем можно сидеть, лежать, ходить НО поддержка слабее, чем у бандажа-пояса. В поясе лежать-сидеть не рекомендуют НО поддержка хорошая. Так что ориентируйтесь на себя и свои ощущения , как проводите большую часть времени - много сидите, лежите, ходите; большой живот - небольшой, тяжело ходить или терпимо. Ну а потом нужно смотреть и на реакцию ребенка - мой просто запинывал меня всю, когда я одевала бандаж - так ему не нравилось, что его мама притесняет . На большом сроке всегда одевала, когда нужно было много ходить. И после родов вопрос не стоял - в ОММ мы все ходили в бандажах.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:53

меня бандаж в свое время очнь спас, уже живот носить было невозможно, вся боль шла на промежность.. Бандаж поддерживал ребя, было легче гораздо.

Первую беременность носила до/после родовой. А сейчас пару раз пыталась надевать, нудобно ужасно и матка чаще напрягается. Не ношу хожу так

СЧАСТЬЕмоЁ;)

канешна)))

Znayka

А он у тебя какого размера и цвета

Носила дородовый. Все нравилось. Купила ближе к родам послеродвый. В роддоме все врачи отговорили носить послеродвый бандаж. Мол мышцы без бандажа сами обратно в тунус быстрее придут. Вот и оказалась, что зря купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы