Обл. перинатальный центр

Подскажите пожалуйста, какие процедуры проводят в обл. перинатальном центре?( меня направили из женской консультации, а к чему готовиться не предупредили)Какие анализы будут делать и долго ли это будет проходить?

как мне писали недавно надо приехать к 7,30 и к 16,00 только выписку дадут, за это время надо будет сдать кровь, пройти врачей, сделать узи и ктг (это называется однодневный стационар)

Спасибо, а мочу дома в баночку или там брать будут? Не подскажите? Вы уже там были или еще только поедете?

АндрюшиноСчастье
дома в баночку или там брать будут?

Я там сдавала даже баночку дали но если ехать не долго то можно и с собой в баночке привезти.

А халат обязательно или можно в тунике с капри? а кушать с собой брать или там кормить будут, ждать то долго, я если долго не поем меня тошнить начинает? :( Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 14:02

Если вы на однодневный стационар едете, то халат не нужен. Я в обычной одежде кофте и леггинсах была. А вот тапочки возьмите удобнее, сапоги в пакете можно в гардероб сдать. Кормят завтраком после того как кровь и мочу сдадите где-то в 8-30 и обедом где-то в 12-30. На 1 этаже есть буфет, если уж совсем кушать захотите. Есть комната отдыха с кушетками где вы будете ждать результатов, там посидеть-полежать можно.

Спасибо, огромное!!! :)

Если диагноз гипотиреоз, то обязательно оставят рожать в ОПЦ?

мне с таким диагнозом сказали в 38 недель планово с направлением из своей жк приезжать, но я из области насчет Екб у них спрашивать надо

Я тоже из области, мне еще и крупный плод ставят. Вам в ОПЦ рожать назначили, да? Мне на дневной 23нояб ехать, наверное тоже на плановые определят. Я первого планово рожала, этого хотелось бы самой... :(

Мне тоже крупный плод и многоводие поставили. Да, в ОПЦ, сказали что из жк где на учете стою им запрос должны послать и уточнить когда мне в ОПЦ приезжать. А так написано в заключении "плановая госпитализация в 38 недель". Но это на подготовку к естественным родам, показаний к кесареву нет.

Как то отзывы мне не очень :( почитаешь дак совсем туда не хочется :=-O:

Мне тоже не хотелось, теперь уже смирилась. На однодневный съездила, ничего плохого сказать не могу, все врачи адекватные, посмотрела видеоэкскурсию. Особо плохих отзывов вроде не читала.

На дневном стационаре на кресле тоже смотрят?

АндрюшиноСчастье
Как то отзывы мне не очень

харашо там! харашо! ;) ;) хороший отзыв! ;)

Анита
АндрюшиноСчастье
Как то отзывы мне не очень
харашо там! харашо! хороший отзыв!

присоединяюсь, все там просто супер
хороший отзыв №2

Меня в 33 недели смотрели и мазок брали.

Анита

AnKol

Вот видите не все так страшно! ;) Не важно где я уже мечтаю с малышом со своим встретится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы