Судороги ног(((( как с ними бороться???

Девочки, подскажите, по ночам очень сводит икры ног, даже до слез. У кого такое бывает и как вы с этим справляитесь?

Магний В6

у меня в детстве сводило часто.. за беременность пару раз
чтоб снять боль быстро и в течении дня не болело надо резко встать с кровати на эту ногу полой ступней, сразу станет лугече.. знаю что встать больно, но надо это перебороть

Потянуть пальцы ног на себя сразу же, мне очень помогало во время Б :)

массаж, кальций

Ничего не помогало во время Б, само потом прошло

papуля
Магний В6

Плюсанусь. Мне очень помог.

мне тоже магний практически сразу помог.

hast
Девочки, подскажите, по ночам очень сводит икры ног, даже до слез. У кого такое бывает и как вы с этим справляитесь?

А врачу жаловались? Обычно Магне Б 6 назначают.

Нет, к врачу пойду 18-го числа, дак вот скажу

та же сейчас проблема :( два дня назад как свелооо...уйе...и уже тритий день болит...
к врачу только 15...

kudriashka
Потянуть пальцы ног на себя сразу же

это да! первая помощь!

Ночью когда просыпаешься от боли, не сразу сооброжаешь что сделать. А на утро так болит это место где свело, ужас %)

кстати, я вчера помазала это место прогревающей мазью и сегодня уже не так сильно болит ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

та же тема, почитайте :)

терапевт назначила магний б6. через неделю все прошло :)

kzzy
терапевт назначила магний б6. через неделю все прошло

мне не помогло, все равно по среди ночи соскакиваю от судороги в икроножной мышце.

Мне кальций помог, тоже часто сводило

LuchSolnca
Мне кальций помог, тоже часто сводило

Мне кальций не разрешили,а вот магний б6)))Замучили уже,противные(

Я магнелисом B6 спасалась. Классная штука оказалась. Не только ножки перестали судороги сводить, но и моральное состояние улучшилось. Мне кажется, что после него я менее плаксивой стала. Подружка тоже принимала, у нас разница по беременности с ней почти год. Но ей по другому поводу назначали его - повышенный тонус был.

Я старалась себя контролировать ночью, не потягиваться носочками, если уж хотелось, то только пяткой. Было забавно, как я привыкла к этому, после Б ещё продолжала себя контролировать в этом, привыкла.

Мне помог Магний В6

магне-В6

Мне врач назначла Магне-В6 вместе с кальцием. Проблем с детства, во время беременности, естественно усугубилось. Препараты помогли

а мне Магний В6 не помогает, стабильно через ночь - судороги, то на одной ноге, то на другой...

kudriashka
Потянуть пальцы ног на себя сразу же,

а вот это сразу же помогает! :)
еще, мелкие красные венки появились на ногах, варикоз наверное.. :(

курага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы