Может Б?

Овуляция 6 числа, был ППА, началась молочница, теперь уже два дня к вечеру темпа 37. Б? :=-O: Иля я тороплюсь маленько

аноним
Б? ::=-O::

:shock: может Э?

Anka-Manka

Беременность! Понимаю, что выгляжу глупо, просто оччччень надеюсь! :)

аноним
Беременность!

да я понимаю, но очень смешно, простите.
по теме, беременность или нет фиг знает. т.к.молочница и температура не показатель

Anka-Manka
молочница и температура не показатель

забила в Яндексе молочница и температура 37, мне выдало все сайты о признаках беремености до задержки %)

аноним
забила в Яндексе молочница и температура 37, мне выдало все сайты о признаках беремености до задержки %)

ну а где связь? температура бывает конечно, но она так же может быть и от простуды, переутомления, усталости. молочница показатель того, что у вас не все долечено ;)

Anka-Manka

да понимаю я :y_0013:

аноним
да понимаю я :y_0013:

всему свое время, не накручивайте себя. легче беременеть, когда не ждешь я проверяла

Anka-Manka

:pozdr:

аноним
тороплюсь маленько

ага! Имейте терпение, и берегите себя ))) Все что вам сейчас еще можно посоветовать. Если прямо разбирает, на ХГЧ, чуть по позже, может через недельку.

Anka-Manka
легче беременеть, когда не ждешь я проверяла

и я два раза проверяла))) получилось))) пока ждала не получалось, как только нет, так сразу да ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы